Купить рекламу
10 дней из жизни
10 шеф-поваров
10 дней из жизни 10 шеф-поваров Селфи среди стейков сухой выдержки, покер с друзьями, утреннее чтение Lucky Peach и «музыка шкворчащего масла» — The Village собрал все материалы серии «День из жизни шеф-повара» на одной странице
10 дней из жизни
10 шеф-поваров

10 дней из жизни 10 шеф-поваров
Селфи среди стейков сухой выдержки, покер с друзьями, утреннее чтение Lucky Peach и «музыка шкворчащего масла» — The Village собрал все материалы серии «День из жизни шеф-повара» на одной странице

Малайзиец Маму из ресторана Roni
Малайзиец Маму из ресторана Roni Утренний велотренажёр, «Рафаэлло» из лосося, витрина с жареными цыплятами и кошка Ларри — Маму задокументировал для The Village один день из своей жизни
Малайзиец Маму из ресторана Roni

Малайзиец Маму из ресторана Roni
Утренний велотренажёр, «Рафаэлло» из лосося, витрина с жареными цыплятами и кошка Ларри — Маму задокументировал для The Village один день из своей жизни

Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3»
Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3» Шутки про Декстера, первая татуировка, чёрные сосиски, работа с огнём, много селфи и ужин в секретном баре — Саули Кемппайнен задокументировал для The Village один день из своей жизни
Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3»

Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3»
Шутки про Декстера, первая татуировка, чёрные сосиски, работа с огнём, много селфи и ужин в секретном баре — Саули Кемппайнен задокументировал для The Village один день из своей жизни

Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка»
Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка» Мюсли на завтрак, огромная кастрюля демигласа, картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона и бессменный нисуаз — Режис Тригель задокументировал для The Village один день из своей жизни
Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка»

Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка»
Мюсли на завтрак, огромная кастрюля демигласа, картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона и бессменный нисуаз — Режис Тригель задокументировал для The Village один день из своей жизни

Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg
Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg Секретная халяльная чайхана на рынке, неоновый бык, ужин для друзей, контрабандные сыры, самодельные настойки и ягнёнок — Фёдор Тардатьян задокументировал для The Village один день из своей жизни
Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg

Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg
Секретная халяльная чайхана на рынке, неоновый бык, ужин для друзей, контрабандные сыры, самодельные настойки и ягнёнок — Фёдор Тардатьян задокументировал для The Village один день из своей жизни

Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка»
Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка» Брутальный завтрак, контроль четырёх кухонь, арбузный салат для жены, передвижение на самокате и «музыка шкворчащего масла» — Дмитрий Зотов задокументировал для The Village один день из своей жизни
Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка»

Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка»
Брутальный завтрак, контроль четырёх кухонь, арбузный салат для жены, передвижение на самокате и «музыка шкворчащего масла» — Дмитрий Зотов задокументировал для The Village один день из своей жизни

Фёдор Верин из винного бара Brix
Фёдор Верин из винного бара Brix Контроль трёх разных ресторанов за день, дегустация котлет и шашлыков, картошка-спираль и зачистка осетра — Фёдор Верин задокументировал для The Village один день из своей жизни
Фёдор Верин из винного бара Brix

Фёдор Верин из винного бара Brix
Контроль трёх разных ресторанов за день, дегустация котлет и шашлыков, картошка-спираль и зачистка осетра — Фёдор Верин задокументировал для The Village один день из своей жизни

Константин Брук из петербургского «22.13»
Константин Брук из петербургского «22.13» Финский залив, лавандовые эклеры, французские технологии, муай-тай и тайный гость — шеф-повар Константин Брук задокументировал для The Village один день из своей жизни
Константин Брук из петербургского «22.13»

Константин Брук из петербургского «22.13»
Финский залив, лавандовые эклеры, французские технологии, муай-тай и тайный гость — шеф-повар Константин Брук задокументировал для The Village один день из своей жизни

Нарина Минасян из «Пафф Поинт»
Нарина Минасян из «Пафф Поинт» Изготовление заварного крема, подготовка к открытию нового бара и покер с друзьями — шеф-повар сети кафе «Пафф Поинт» задокументировала для The Village один день из своей жизни
Нарина Минасян из «Пафф Поинт»

Нарина Минасян из «Пафф Поинт»
Изготовление заварного крема, подготовка к открытию нового бара и покер с друзьями — шеф-повар сети кафе «Пафф Поинт» задокументировала для The Village один день из своей жизни

Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul
Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul Утреннее чтение Lucky Peach, заготовка папоротника и блинчики с кимчи как самое популярное ночное блюдо — шеф-повар кафе Crabs are Coming задокументировал для The Village один день из своей жизни
Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul

Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul
Утреннее чтение Lucky Peach, заготовка папоротника и блинчики с кимчи как самое популярное ночное блюдо — шеф-повар кафе Crabs are Coming задокументировал для The Village один день из своей жизни

Александр Прошенков из Saxon + Parole
Александр Прошенков из Saxon + Parole Селфи среди стейков сухой выдержки, пёс Шико, обед в лапшичной, «пятничный аншлаг» и коктейль после смены — шеф-повар Saxon + Parole задокументировал для The Village один день из своей жизни
Александр Прошенков из Saxon + Parole

Александр Прошенков из Saxon + Parole
Селфи среди стейков сухой выдержки, пёс Шико, обед в лапшичной, «пятничный аншлаг» и коктейль после смены — шеф-повар Saxon + Parole задокументировал для The Village один день из своей жизни