свободу эвану гершковичу
свободу эвану гершковичу
Подписка
ГородЛюдиБизнесРазвлеченияЕдаСтильДети
18+
Подписка
Купить рекламу
На премии Wheretoeat назвали десятку лучших ресторанов юга
На премии Wheretoeat назвали десятку лучших ресторанов юга
Новости19 октября 2020

На премии Wheretoeat назвали десятку лучших ресторанов юга

17 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2020.

Впервые в истории первую строчку занял представитель Краснодара — ресторан «Угли-Угли». Шеф-повар и владелец проекта — Андрей Матюха.

Второе место в рейтинге досталось ресторану Red Fox. Ростовский ресторан LEO Wine&Kitchen (в 2019 году — №5) поднялся на наивысшую для себя третью строчку.

Вот как распределились следующие места в топ-10:

4 место: «ОнегинДача», Ростов-на-Дону;

5 место: D.O.M, Сочи;

6 место: «Плакучая ива», Сочи;

7 место: «The Печь», Краснодар;

8 место: «Баран-Рапан», Сочи;

9 место: Barceloneta, Сочи;

10 место: «Брунелло», Красная Поляна.

Самая престижная личная награда — «Шеф-повар года» — досталась лидеру Red Fox Юрию Костореву. Шеф-сомелье ресторана «Баран-Рапан» Мария Сюкрина стала обладательницей приза «Сомелье года». Приз «Выбор СМИ» вручили команде ресторана Mamai-Calé (шеф-повар Андрей Кошкодан). Лауреатом новой номинации «Бар года» стал бар Cocos (Сочи).

Награды от компании «Технофлот» как «Самый инновационный проект года» удостоился ресторан «Плакучая Ива». Традиционный «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs D’Or» был вручен ресторану Red Fox.

скопировать ссылку

Тэги

НовостиПремияРестораныРейтингКонкурс
Ссылка дня
2020-10-19T14:32:46.000+03:00
19 октября 2020

Онлайн-курс о том, как создавать и продвигать петиции

хочу ещё материалов
Закрыть