С 1 ноября по 18 декабря в ресторане Barceloneta пройдет фестиваль испанских колбас «Испанию колбасит».
Трио испанских бренд-шефов ресторана в содружестве с российским коллегой Алексеем Павловым ввели в меню 6 видов колбас бутифарра. Причем по образцовым каталонским рецептам. Бутифарру, по слухам, обожал сам Сальвадор Дали. Помимо сваренного на медленном огне мяса в состав входят корица, лимон, специи и даже мед. Каждая бутифарра выдерживается в районе месяца и только потом обжаривается и подается с традиционной белой фасолью или любым другим гарниром.
Цены начинаются от 300 рублей и разгоняются до 650 рублей за Butifarra de cangrejo y salmon из краба с лососем.
Каждый, кто заказал порцию колбасок, автоматически участвует в розыгрыше 100 литров пива.