20 января, четверг
Санкт-Петербург
Войти
Посты19
Коротко0
АТ

Анна Тульская

На сайте с 19 июня 2011

Посты19
Коротко0
Ниже нуля: 9 открытых катков в Петербурге
Ниже нуля: 9 открытых катков в Петербурге Из 20 открытых катков, работающих зимой в Петербурге, в этом году открылось меньше половины. The Village узнал, где и за сколько можно рассекать лёд под открытым небом в теплую и малоснежную зиму.
Ниже нуля: 9 открытых катков в Петербурге

Ниже нуля: 9 открытых катков в Петербурге
Из 20 открытых катков, работающих зимой в Петербурге, в этом году открылось меньше половины. The Village узнал, где и за сколько можно рассекать лёд под открытым небом в теплую и малоснежную зиму.

Праздник к нам приходит: Подготовка города к Новому году
Праздник к нам приходит: Подготовка города к Новому году The Village выяснил, как оформляют Петербург к новогодним праздникам и сколько украшений, гирлянд, ёлок, времени, рабочей силы и денег на это требуется.
Праздник к нам приходит: Подготовка города к Новому году

Праздник к нам приходит: Подготовка города к Новому году
The Village выяснил, как оформляют Петербург к новогодним праздникам и сколько украшений, гирлянд, ёлок, времени, рабочей силы и денег на это требуется.

Новогодние ярмарки и маркеты Петербурга
Новогодние ярмарки и маркеты Петербурга The Village составил список новогодних ярмарок, базаров и маркетов и выяснил, где искать подарки, покупать праздничный костюм, учиться лепить снеговика и пробовать рождественские угощения.
Новогодние ярмарки и маркеты Петербурга

Новогодние ярмарки и маркеты Петербурга
The Village составил список новогодних ярмарок, базаров и маркетов и выяснил, где искать подарки, покупать праздничный костюм, учиться лепить снеговика и пробовать рождественские угощения.

Свежий номер: 13 новых хостелов в Петербурге
Свежий номер: 13 новых хостелов в Петербурге The Village обошёл 13 хостелов, открывшихся в этом году в центре Петербурга, выяснил, какие услуги они предоставляют, как владельцы развлекают гостей и сколько стоит койко-место.
Свежий номер: 13 новых хостелов в Петербурге

Свежий номер: 13 новых хостелов в Петербурге
The Village обошёл 13 хостелов, открывшихся в этом году в центре Петербурга, выяснил, какие услуги они предоставляют, как владельцы развлекают гостей и сколько стоит койко-место.

В Петербурге появится конная полиция К декабрю в Петербурге должно появиться подразделение конной полиции, основной задачей которого будет охрана порядка на спортивно-массовых мероприятиях.

В Петербурге появится конная полиция
К декабрю в Петербурге должно появиться подразделение конной полиции, основной задачей которого будет охрана порядка на спортивно-массовых мероприятиях.

В Ленобласти появятся новые станции метро и линии легкорельсового трамвая В Ленобласть можно будет добраться на метро и легкорельсовом трамвае.

В Ленобласти появятся новые станции метро и линии легкорельсового трамвая
В Ленобласть можно будет добраться на метро и легкорельсовом трамвае.

Автоматы будут продавать билеты на электрички заранее С 15 октября в автоматах на вокзалах и железнодорожных станциях Петербурга можно будет купить билет на электричку за несколько дней до поездки.

Автоматы будут продавать билеты на электрички заранее
С 15 октября в автоматах на вокзалах и железнодорожных станциях Петербурга можно будет купить билет на электричку за несколько дней до поездки.

Во всех библиотеках Петербурга появится единый читательский билет В 2012 году появится новый читательский билет, с которым можно будет брать книги в любых общедоступных библиотеках города.

Во всех библиотеках Петербурга появится единый читательский билет
В 2012 году появится новый читательский билет, с которым можно будет брать книги в любых общедоступных библиотеках города.

Лесное хозяйство: Арендаторы пространства «Тайга» о проекте
Лесное хозяйство: Арендаторы пространства «Тайга» о проекте The Village поговорил с арендаторами, выяснил, как творческое пространство помогает в работе, и нарисовал карту петербургской «Тайги».
Лесное хозяйство: Арендаторы пространства «Тайга» о проекте

Лесное хозяйство: Арендаторы пространства «Тайга» о проекте
The Village поговорил с арендаторами, выяснил, как творческое пространство помогает в работе, и нарисовал карту петербургской «Тайги».

В Петербурге открылось вегетарианское кафе Заведение с вегетарианской и веганской едой, своим хлебом, свежевыжатыми соками и демократичными ценами открылось в Санкт-Петербурге.

В Петербурге открылось вегетарианское кафе
Заведение с вегетарианской и веганской едой, своим хлебом, свежевыжатыми соками и демократичными ценами открылось в Санкт-Петербурге.

Библиотеку им. Маяковского реконструируют К 2015 году в библиотеке им. Маяковского должно появиться трехэтажное пространство без потолков, электронная система самообслуживания, свободная зона Wi-Fi.

Библиотеку им. Маяковского реконструируют
К 2015 году в библиотеке им. Маяковского должно появиться трехэтажное пространство без потолков, электронная система самообслуживания, свободная зона Wi-Fi.

«Красный куб» открывает в Петербурге сеть недорогих магазинов В Петербурге появятся магазины подарков и сувениров экономкласса, средний чек в которых составит 300 рублей.

«Красный куб» открывает в Петербурге сеть недорогих магазинов
В Петербурге появятся магазины подарков и сувениров экономкласса, средний чек в которых составит 300 рублей.

В «Новой Голландии» пройдёт маркет и день йоги На этих выходных в «Новой Голландии» пройдёт двухдневный маркет с мастер-классами по йоге, продажей винтажа и концертом группы Motorama.

В «Новой Голландии» пройдёт маркет и день йоги
На этих выходных в «Новой Голландии» пройдёт двухдневный маркет с мастер-классами по йоге, продажей винтажа и концертом группы Motorama.

В Пулково будут ходить круглосуточные автобусы Аэропорт Пулково запустил круглосуточные автобусы-экспрессы до центра города. Стоимость проезда не превысит 200 рублей.

В Пулково будут ходить круглосуточные автобусы
Аэропорт Пулково запустил круглосуточные автобусы-экспрессы до центра города. Стоимость проезда не превысит 200 рублей.

Новый губернатор возглавит Петербург 31 августа В конце лета у Санкт-Петербурга будет новый губернатор. Сейчас в списке кандидатур более трёх человек, среди них — Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности градоначальника.

Новый губернатор возглавит Петербург 31 августа
В конце лета у Санкт-Петербурга будет новый губернатор. Сейчас в списке кандидатур более трёх человек, среди них — Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности градоначальника.

Пособие для нового губернатора: Чего не хватает в Петербурге?
Пособие для нового губернатора: Чего не хватает в Петербурге? В ближайшее время в Петербурге должен появиться новый губернатор. The Village решил составить пособие для будущего главы и спросить читателей о том, чего не хватает городу.
Пособие для нового губернатора: Чего не хватает в Петербурге?

Пособие для нового губернатора: Чего не хватает в Петербурге?
В ближайшее время в Петербурге должен появиться новый губернатор. The Village решил составить пособие для будущего главы и спросить читателей о том, чего не хватает городу.

Городские байки: 11 велопрокатов в Петербурге The Village нашел 11 велопрокатов в центре и на окраинах Петербурга и узнал, сколько там стоит аренда велосипеда и на какие дополнительные услуги можно рассчитывать.

Городские байки: 11 велопрокатов в Петербурге
The Village нашел 11 велопрокатов в центре и на окраинах Петербурга и узнал, сколько там стоит аренда велосипеда и на какие дополнительные услуги можно рассчитывать.

Коробка передач: 13 торговых автоматов Чехлы для iPhone, складные зонты, презервативы, попкорн и еще 9 вещей, которые The Village нашёл в торговых автоматах Петербурга.

Коробка передач: 13 торговых автоматов
Чехлы для iPhone, складные зонты, презервативы, попкорн и еще 9 вещей, которые The Village нашёл в торговых автоматах Петербурга.

Главное на неделе в Петербурге: с 8 по 14 августа Фотографии ленинградских манекенщиц, выставка «Вода» и «Молодая фотография» в «ФотоДепартаменте».

Главное на неделе в Петербурге: с 8 по 14 августа
Фотографии ленинградских манекенщиц, выставка «Вода» и «Молодая фотография» в «ФотоДепартаменте».