21 сентября, понедельник
Москва
Войти
Комментарии5
Темы0
Посты12
Коротко0
DJ

Dina Janis

На сайте с 3 февраля 2011

Комментарии5
Темы0
Посты12
Коротко0
Сезонное предложение: 4 современные свадьбы
Услуги и покупки
Сезонное предложение: 4 современные свадьбыНакануне свадебного сезона The Village попросил организатора праздников Дину Бунееву рассказать, как выглядит современная свадьба и сколько стоит.
Сезонное предложение: 4 современные свадьбы
Услуги и покупки

Сезонное предложение: 4 современные свадьбы Накануне свадебного сезона The Village попросил организатора праздников Дину Бунееву рассказать, как выглядит современная свадьба и сколько стоит.

Иностранный опыт: 5 способов пересадить водителей на общественный транспорт
Иностранный опыт
Иностранный опыт: 5 способов пересадить водителей на общественный транспортЧтобы избавиться от пробок и расчистить улицы Москвы, власти решили увеличить штрафы и ввести платные парковки. The Village изучил опыт других городов, где водителей пытаются превратить в пешеходов.
Иностранный опыт: 5 способов пересадить водителей на общественный транспорт
Иностранный опыт

Иностранный опыт: 5 способов пересадить водителей на общественный транспорт Чтобы избавиться от пробок и расчистить улицы Москвы, власти решили увеличить штрафы и ввести платные парковки. The Village изучил опыт других городов, где водителей пытаются превратить в пешеходов.

Время есть: Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой
Кухня
Время есть: Кулинарный мастер-класс в студии Юлии ВысоцкойПродолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс для влюбленных в кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Время есть: Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой
Кухня

Время есть: Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс для влюбленных в кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Время есть: Репортаж с мастер-класса Айзека Корреа на редакционной кухне журнала «ХлебСоль»
Кухня
Время есть: Репортаж с мастер-класса Айзека Корреа на редакционной кухне журнала «ХлебСоль»Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа по приготовлению ужина ко Дню благодарения на кухне «ХлебСоль».
Время есть: Репортаж с мастер-класса Айзека Корреа на редакционной кухне журнала «ХлебСоль»
Кухня

Время есть: Репортаж с мастер-класса Айзека Корреа на редакционной кухне журнала «ХлебСоль» Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа по приготовлению ужина ко Дню благодарения на кухне «ХлебСоль».

Время есть: Репортаж с мастер-класса в кулинарном ателье Comme Un Chef ресторана Carre Blanc
Кухня
Время есть: Репортаж с мастер-класса в кулинарном ателье Comme Un Chef ресторана Carre BlancПродолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс французской кухни в кулинарном ателье Comme Un Chef.
Время есть: Репортаж с мастер-класса в кулинарном ателье Comme Un Chef ресторана Carre Blanc
Кухня

Время есть: Репортаж с мастер-класса в кулинарном ателье Comme Un Chef ресторана Carre Blanc Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс французской кухни в кулинарном ателье Comme Un Chef.

Кухня
Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса Samovar Cuisine ClubПродолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В шестом выпуске — мастер-класс традиционной русской кухни для экспатов Samovar Cuisine Club.
Кухня

Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса Samovar Cuisine Club Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В шестом выпуске — мастер-класс традиционной русской кухни для экспатов Samovar Cuisine Club.

Кухня
Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса на «Стрелке»Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В пятом выпуске — мастер-класс рисовой кухни от 15 студентов из Гонконга, специализирующихся на дизайне блюд.
Кухня

Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса на «Стрелке» Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В пятом выпуске — мастер-класс рисовой кухни от 15 студентов из Гонконга, специализирующихся на дизайне блюд.

Кухня
Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в «Кухне в деталях»Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В четвёртом выпуске — сырный мастер-класс в школе «Кухня в деталях».
Кухня

Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в «Кухне в деталях» Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В четвёртом выпуске — сырный мастер-класс в школе «Кухня в деталях».

Кухня
Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в Meet&GreetПродолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В третьем выпуске — мастер-класс по приготовлению идеальной запеканки по рецепту Марты Стюарт в Meet&Greet.
Кухня

Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в Meet&Greet Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В третьем выпуске — мастер-класс по приготовлению идеальной запеканки по рецепту Марты Стюарт в Meet&Greet.

Кухня
Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в «Лавке»Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. Во втором выпуске — русская кухня от Максима Сырникова в «Лавке».
Кухня

Время есть: репортаж с кулинарного мастер–класса в «Лавке» Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. Во втором выпуске — русская кухня от Максима Сырникова в «Лавке».

Кухня
Время есть: Кулинарные мастер–классы, часть 1The Village начинает серию материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. На первом гастрономическом уроке, где побывал корреспондент издания, мужчины готовили стейки
Кухня

Время есть: Кулинарные мастер–классы, часть 1 The Village начинает серию материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. На первом гастрономическом уроке, где побывал корреспондент издания, мужчины готовили стейки

Перед открытием: репортаж из бургер-бара Corner Burger
Рестораны
Перед открытием: репортаж из бургер-бара Corner BurgerНа Большой Грузинской открылся Corner Burger — новый ресторан Айзека Корреа c бургерами, коктейлями и замысловатыми десертами. Специально для The Village Дина Янис провела в бургерной два дня
Перед открытием: репортаж из бургер-бара Corner Burger
Рестораны

Перед открытием: репортаж из бургер-бара Corner Burger На Большой Грузинской открылся Corner Burger — новый ресторан Айзека Корреа c бургерами, коктейлями и замысловатыми десертами. Специально для The Village Дина Янис провела в бургерной два дня