От Eleven Maddison Park до «Казан, мангал»
Шеф-повара — о том, что нового они приготовят
«Бабушка экономит на пенсии, чтобы купить раз в месяц настоящую курицу»
Стейки, пена из шампанского и жизнь за дверями кухни
Филе-о-фиш, шоколад и кока-кола
The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В новом ...
The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В четвёр...
The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар австралийского по...
The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В третье...
The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. Во второ...
The Village запускает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В первом ...
The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар испанского посоль...
The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар финского посольст...
The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. Во втором выпуске — шеф-повар американского п...
The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В первом выпуске — 81-летний шеф-повар посла ...