Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Тренды: Что мы ели в 2018 году и что будем в следующем

Тренды: Что мы ели в 2018 году и что будем в следующем

Шеф-повара — о том, что нового они приготовят

Фермеры на рынке — о тренде на локальную еду и своих продуктах

Фермеры на рынке — о тренде на локальную еду и своих продуктах

«Бабушка экономит на пенсии, чтобы купить раз в месяц настоящую курицу»

Знать в лицо: Главные инстаграмы шефов

Знать в лицо: Главные инстаграмы шефов

Стейки, пена из шампанского и жизнь за дверями кухни

Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде

Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде

Филе-о-фиш, шоколад и кока-кола

Петя Павлович — о том, как из программиста он стал мясником

Петя Павлович — о том, как из программиста он стал мясником

The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В новом ...

Хорхе де Анхель Молинер — о том, как из блогера превратиться в бренд-шефа

Хорхе де Анхель Молинер — о том, как из блогера превратиться в бренд-шефа

The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В четвёр...

Шеф-повар посольства Австралии — о своей работе и о стране

Шеф-повар посольства Австралии — о своей работе и о стране (Москва)

The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар австралийского по...

Николай Федотов — о том, как полностью изменить жизнь в 33 и стать шеф-поваром Enebaer

Николай Федотов — о том, как полностью изменить жизнь в 33 и стать шеф-поваром Enebaer

The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В третье...

Максим Летуновский — о пути выпускника Финансовой академии к должности су-шефа в Delicatessen

Максим Летуновский — о пути выпускника Финансовой академии к должности су-шефа в Delicatessen

The Village продолжает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. Во второ...

Светлана Ханинаева — о том, как за год из переводчика она стала су-шефом Saxon + Parole

Светлана Ханинаева — о том, как за год из переводчика она стала су-шефом Saxon + Parole

The Village запускает серию материалов о молодых поварах, пришедших в профессию из других областей, но ставших профессионалами. В первом ...

Шеф-повар посольства Испании о своей работе и Москве

Шеф-повар посольства Испании о своей работе и Москве

The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар испанского посоль...

Кто кормит: Шеф-повар посольства Финляндии о своей работе и Москве

Кто кормит: Шеф-повар посольства Финляндии о своей работе и Москве

The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар финского посольст...

Кто кормит: Шеф-повар посольства США о своей работе и Москве

Кто кормит: Шеф-повар посольства США о своей работе и Москве

The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. Во втором выпуске — шеф-повар американского п...

Кто кормит: Шеф-повар посольства Кубы о национальной кухне

Кто кормит: Шеф-повар посольства Кубы о национальной кухне

The Village решил выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В первом выпуске — 81-летний шеф-повар посла ...

Рубрики