Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке

Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке

Владелица Cezve Coffee — о кофейных снобах и о том, как открыть кофейню за 200 тысяч рублей

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»

Шеф-повар Buro Tsum — о работе на MTV, золотом времени журналистики и школе Ragout

Кондитер Саша Ламм: «Перфекционизму вообще очень легко научить»

Кондитер Саша Ламм: «Перфекционизму вообще очень легко научить»

Кондитер-самоучка — о том, как печь по ночам и открыть свою кондитерскую

«Это была зависимость»: Как люди отказываются от сахара

«Это была зависимость»: Как люди отказываются от сахара

Можно ли не есть сахар совсем и к чему это приводит

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

Рассказываем, как пройти water challenge и зачем это нужно

«Я развожу и ем личинок»

«Я развожу и ем личинок»

Петербурженка Надежда Серкова — о своей домашней ферме личинок мучного хрущака и о том, как преодолеть отвращение к насекомым

«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

Почему вегетарианцы отказываются от диеты и своих взглядов

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Основатель «Токсовской сидрерии» рассказывает, как с умом перерабатывать тонны своих и чужих яблок, превращая их в востребованный на барн...

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

В прошлом московский программист, а сейчас петербургский кондитер Сания Галимова рассказала The Village, что ей помог узнать о людях эксп...

Рубрики