Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Звезды Michelin, расизм и харассмент: «Как я училась в парижской кулинарной школе»

Звезды Michelin, расизм и харассмент: «Как я училась в парижской кулинарной школе»

О политике двойных стандартов и нищенской зарплате мишленовских поваров

«Я вырос на кухне детдома, а теперь возглавляю ресторан White Rabbit Family и помогаю детям»

«Я вырос на кухне детдома, а теперь возглавляю ресторан White Rabbit Family и помогаю детям»

Шеф-повар Luciano — о детстве в приюте, важности самостоятельности и благотворительности

Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке

Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке

Владелица Cezve Coffee — о кофейных снобах и о том, как открыть кофейню за 200 тысяч рублей

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»

Шеф-повар Buro Tsum — о работе на MTV, золотом времени журналистики и школе Ragout

Кондитер Саша Ламм: «Перфекционизму вообще очень легко научить»

Кондитер Саша Ламм: «Перфекционизму вообще очень легко научить»

Кондитер-самоучка — о том, как печь по ночам и открыть свою кондитерскую

«Это была зависимость»: Как люди отказываются от сахара

«Это была зависимость»: Как люди отказываются от сахара

Можно ли не есть сахар совсем и к чему это приводит

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

Рассказываем, как пройти water challenge и зачем это нужно

«Я развожу и ем личинок»

«Я развожу и ем личинок»

Петербурженка Надежда Серкова — о своей домашней ферме личинок мучного хрущака и о том, как преодолеть отвращение к насекомым

«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

Почему вегетарианцы отказываются от диеты и своих взглядов

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Основатель «Токсовской сидрерии» рассказывает, как с умом перерабатывать тонны своих и чужих яблок, превращая их в востребованный на барн...

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

В прошлом московский программист, а сейчас петербургский кондитер Сания Галимова рассказала The Village, что ей помог узнать о людях эксп...

Как отказаться от пластика на месяц

Как отказаться от пластика на месяц

Экс-новостник The Village Виолетта Рябко месяц жила без пластика, чтобы проверить, может ли житель мегаполиса обходиться только экологичн...

Как люди с аллергией на продукты питаются в ресторанах

Как люди с аллергией на продукты питаются в ресторанах

Непереносимость лактозы и глютена, аллергия на горчицу, мёд, орехи, яйца, рыбу и морепродукты — The Village поговорил с аллергиками о том...

Как сделать из старого фургона кафе на колесах

Как сделать из старого фургона кафе на колесах

Один из создателей кафе на колёсах «1983» Влад Кяуне рассказал The Village, где купить фургон за 40 тысяч рублей, как общаться с полицией...

Рубрики