Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать» Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом
![Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»](https://img.the-village.ru/lk5tkfm3XTnZaej0f-dPmnDvdPZ1TJSM-P2rWlli0g8/rs:fill:620:415/q:88/plain/post-image_featured/qOnvLK1U0NsnZfQjKj8Xsg.jpg)
Елена Савчук, шеф-повар ресторана LavkaLavka, начала свою гастрономическую карьеру в 31 год, а в 33 уже возглавляла кухню успешного московского заведения. Мы попросили Елену рассказать о своем опыте и о том, как удалось реализовать свою мечту.
![](http://cdn.the-village.ru/the-village.ru/post_image-image/yrKrutElJfRAEGa-uh40AA.png)
Фотографии
![](http://cdn.the-village.ru/the-village.ru/post_image-image/-xN7tZcH0heCwrPo8eDkqA.jpg)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.