Читатели The Village, возможно, помнят героиню одного из выпусков рубрики «Люди в городе» — 21-летнего кондитера Санию, которая в конце прошлого года вернулась в Петербург из Москвы и запустила собственное дело. Сначала это были маффины, сейчас — чизкейки и тирамису в баночках, одни из самых вкусных в городе. Недавно Сания провела эксперимент: в течение десяти дней ценник на все продукты на её сайте отображал «0 рублей». На деле это была открытая цена: люди, которые заказывали чизкейки и тирамису, распробовав десерты, могли заплатить столько, сколько считали нужным. Сания рассказала The Village об итогах эксперимента, а также о хейтерах и подражателях и о том, как запустить своё дело, имея на всё про всё всего 1 700 долларов. 

Сания Галимова

21 год, предприниматель-кондитер

   

Моджо

 Я родом из татарской деревни. Говорить по-русски научилась только в пять лет. У нас дома было правило: за стол садились все вместе. Еда была поводом для общения. Поэтому я в понятие «еда» вкладываю больше, нежели просто калории: для меня важно, как еда выглядит, кто её для тебя готовил, как её подают.