Посты22
Коротко0
ML

Maria Ledneva

На сайте с 19 апреля 2012

Посты22
Коротко0
Где посадки: Что москвичи выращивают на балконе
Где посадки: Что москвичи выращивают на балконе Пряные травы и можжевельник, газонная трава, дикий виноград, авокадо и цветы — The Village узнал, какие растения горожане выращивают на балконах и как устроить сад в собственной квартире.
Где посадки: Что москвичи выращивают на балконе

Где посадки: Что москвичи выращивают на балконе
Пряные травы и можжевельник, газонная трава, дикий виноград, авокадо и цветы — The Village узнал, какие растения горожане выращивают на балконах и как устроить сад в собственной квартире.

Гости столицы: Фотограф «Магнума» Гарри Груйер
Гости столицы: Фотограф «Магнума» Гарри Груйер Знаменитый фотограф Гарри Груйер рассказал The Village о своем проекте «Москва 1989-2009», а еще о том, зачем дергать телевизионную антенну и почему фотография — это самотерапия.
Гости столицы: Фотограф «Магнума» Гарри Груйер

Гости столицы: Фотограф «Магнума» Гарри Груйер
Знаменитый фотограф Гарри Груйер рассказал The Village о своем проекте «Москва 1989-2009», а еще о том, зачем дергать телевизионную антенну и почему фотография — это самотерапия.

Интервью: Тайо Онорато и Нико Кребс на Фотобиеннале-2012
Интервью: Тайо Онорато и Нико Кребс на Фотобиеннале-2012 Нереальная Америка, внимание к деталям и дикорастущие инсталляции — швейцарские художники рассказали The Village о своем великом путешествии, иллюзорных коллажах и о том, как надо делать фотографии.
Интервью: Тайо Онорато и Нико Кребс на Фотобиеннале-2012

Интервью: Тайо Онорато и Нико Кребс на Фотобиеннале-2012
Нереальная Америка, внимание к деталям и дикорастущие инсталляции — швейцарские художники рассказали The Village о своем великом путешествии, иллюзорных коллажах и о том, как надо делать фотографии.

Гости столицы: художник Ёсинори Нива
Гости столицы: художник Ёсинори Нива Ленин в свободном доступе, румынские коммунисты и мирный атом. Японский художник Ёсинори Нива рассказал The Village о том, когда митингуют в Японии и зачем переносить воду из одной лужи в другую.
Гости столицы: художник Ёсинори Нива

Гости столицы: художник Ёсинори Нива
Ленин в свободном доступе, румынские коммунисты и мирный атом. Японский художник Ёсинори Нива рассказал The Village о том, когда митингуют в Японии и зачем переносить воду из одной лужи в другую.

Гости столицы: фотограф Томас Дворжак
Гости столицы: фотограф Томас Дворжак Военный фотограф Томас Дворжак рассказал The Village о том, как он поехал на Кавказ, зачем репортеру диафрагма и почему войну можно снимать на iPhone.
Гости столицы: фотограф Томас Дворжак

Гости столицы: фотограф Томас Дворжак
Военный фотограф Томас Дворжак рассказал The Village о том, как он поехал на Кавказ, зачем репортеру диафрагма и почему войну можно снимать на iPhone.

На «Винзаводе» показывают «Лучшие фотографии России»
На «Винзаводе» показывают «Лучшие фотографии России» Медведев в Казани, омоновцы на митинге и муравьи крупным планом — на «Винзаводе» в четвертый раз проходит выставка «Best of Russia: Лучшие фотографии России».
На «Винзаводе» показывают «Лучшие фотографии России»

На «Винзаводе» показывают «Лучшие фотографии России»
Медведев в Казани, омоновцы на митинге и муравьи крупным планом — на «Винзаводе» в четвертый раз проходит выставка «Best of Russia: Лучшие фотографии России».

Иллюстрации Пикассо, Дали и Миро в Пушкинском музее Иллюстрации Сальвадора Дали к «Алисе в Стране чудес», Тапьеса к Бродскому и Пикассо к Бальзаку — в Москве впервые покажут работы шести великих испанских художников из частных коллекций.

Иллюстрации Пикассо, Дали и Миро в Пушкинском музее
Иллюстрации Сальвадора Дали к «Алисе в Стране чудес», Тапьеса к Бродскому и Пикассо к Бальзаку — в Москве впервые покажут работы шести великих испанских художников из частных коллекций.

Современная японская фотография в Москве
Современная японская фотография в Москве Гималаи, японские мегаполисы, монахи-буддисты и девушки-мусульманки — в Галерее классической фотографии открывается выставка «Корона Земли».
Современная японская фотография в Москве

Современная японская фотография в Москве
Гималаи, японские мегаполисы, монахи-буддисты и девушки-мусульманки — в Галерее классической фотографии открывается выставка «Корона Земли».

Итальянский неореализм в Москве Братья Висконти, влюбленные парочки, босяки и фабричные рабочие — в Москве открылась выставка-хроника неореалистической фотографии в послевоенной Италии.

Итальянский неореализм в Москве
Братья Висконти, влюбленные парочки, босяки и фабричные рабочие — в Москве открылась выставка-хроника неореалистической фотографии в послевоенной Италии.

Современные художники иллюстрируют сон про ослика В Москве открылась выставка «Норман. Архетипические вариации», посвященная ослику Норману, коллективному бессознательному и изобразительному искусству в контексте нарративной психологии.

Современные художники иллюстрируют сон про ослика
В Москве открылась выставка «Норман. Архетипические вариации», посвященная ослику Норману, коллективному бессознательному и изобразительному искусству в контексте нарративной психологии.

Фотовыставка Джады Риппа о глобализации и культурной идентичности в ММСИ Великий шелковый путь, который стал нефтяным, тотальная глобализация и беглый обзор бывших советских республик — в Москве проходит персональная фотовыставка итальянки Джады Риппа.

Фотовыставка Джады Риппа о глобализации и культурной идентичности в ММСИ
Великий шелковый путь, который стал нефтяным, тотальная глобализация и беглый обзор бывших советских республик — в Москве проходит персональная фотовыставка итальянки Джады Риппа.

На «Флаконе» и «Винзаводе» начались творческие елки для детей и взрослых Письмо Деду Морозу в стиле лайт-граффити, монотипный отпечаток своими руками, загадки из морковки и салют с чаепитием: в «Творческих мастерских для любого возраста» начались новогодние елки.

На «Флаконе» и «Винзаводе» начались творческие елки для детей и взрослых
Письмо Деду Морозу в стиле лайт-граффити, монотипный отпечаток своими руками, загадки из морковки и салют с чаепитием: в «Творческих мастерских для любого возраста» начались новогодние елки.

В «Мультимедиа Арт Музее» открывается выставка «МишМаш» SEE YOU Сад камней и автомобильных фар, тотальная слежка и дзен-буддистское просветление — две работы арт-группы «МишМаш» о пространстве контроля и судьбе человека.

В «Мультимедиа Арт Музее» открывается выставка «МишМаш» SEE YOU
Сад камней и автомобильных фар, тотальная слежка и дзен-буддистское просветление — две работы арт-группы «МишМаш» о пространстве контроля и судьбе человека.

«Польский плакат XIX–XX века» в Пушкинском музее Сообщество Sztuka, французский модерн на польский манер и карпатские гуцулы — в ГМИИ им. А. С. Пушкина представлено более 100 шедевров польского графического дизайна.

«Польский плакат XIX–XX века» в Пушкинском музее
Сообщество Sztuka, французский модерн на польский манер и карпатские гуцулы — в ГМИИ им. А. С. Пушкина представлено более 100 шедевров польского графического дизайна.

На Artplay открывается фотовыставка Кирилла Серебренникова Монастырь в Бутане, Чулпан Хаматова в Лондоне, буддийские напевы и философия бытия: всего на неделю в Москве открывается выставка фоторабот режиссера Кирилла Серебренникова.

На Artplay открывается фотовыставка Кирилла Серебренникова
Монастырь в Бутане, Чулпан Хаматова в Лондоне, буддийские напевы и философия бытия: всего на неделю в Москве открывается выставка фоторабот режиссера Кирилла Серебренникова.

Завтра в Москве открывается ретроспектива Рут Оркин Путешествия независимой девушки по Италии, Вуди Аллен в Метрополитене и смеющийся Альберт Эйнштейн — Центр фотографии им. братьев Люмьер представляет 50 лучших работ Рут Оркин, снятых в 1939–1981 гг.

Завтра в Москве открывается ретроспектива Рут Оркин
Путешествия независимой девушки по Италии, Вуди Аллен в Метрополитене и смеющийся Альберт Эйнштейн — Центр фотографии им. братьев Люмьер представляет 50 лучших работ Рут Оркин, снятых в 1939–1981 гг.

Сегодня в «Художественном» открывается «Артдокфест-2011» Со 2 по 10 декабря в кинотеатре «Художественный» покажут около 100 документальных лент, в основном о России прошлого и настоящего. The Village выбрал главные события фестиваля.

Сегодня в «Художественном» открывается «Артдокфест-2011»
Со 2 по 10 декабря в кинотеатре «Художественный» покажут около 100 документальных лент, в основном о России прошлого и настоящего. The Village выбрал главные события фестиваля.

В кинотеатре «35 мм» пройдёт фестиваль японской анимации Reanifest С 3 по 6 ноября в рамках фестиваля Reanifest в Москве покажут десять японских анимационных фильмов на языке оригинала.

В кинотеатре «35 мм» пройдёт фестиваль японской анимации Reanifest
С 3 по 6 ноября в рамках фестиваля Reanifest в Москве покажут десять японских анимационных фильмов на языке оригинала.

В Москве стартует ежегодный фестиваль «Новое британское кино» С 2 по 13 ноября в Москве в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» покажут 15 новых английских лент в рамках фестиваля «Новое британское кино».

В Москве стартует ежегодный фестиваль «Новое британское кино»
С 2 по 13 ноября в Москве в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» покажут 15 новых английских лент в рамках фестиваля «Новое британское кино».

В «Гараже» открывается выставка «Алексей Бродович: от Дягилева до Harper's Bazaar» Первая в России персональная выставка легендарного арт-директора американского Harper's Bazaar, отца модного глянца, дизайнера и фотографа Алексея Бродовича.

В «Гараже» открывается выставка «Алексей Бродович: от Дягилева до Harper's Bazaar»
Первая в России персональная выставка легендарного арт-директора американского Harper's Bazaar, отца модного глянца, дизайнера и фотографа Алексея Бродовича.

ХОЧУ ЕЩЁ МАТЕРИАЛОВ