Посты21
Коротко0
AL

Aljona Lapina

На сайте с 26 сентября 2011

Посты21
Коротко0
В Кремль привезли работы Генри Мура В музеи московского Кремля впервые проникло современное искусство — наброски, скульптуры и бронзовые модели одного из важнейших художников-монументалистов XX века.

В Кремль привезли работы Генри Мура
В музеи московского Кремля впервые проникло современное искусство — наброски, скульптуры и бронзовые модели одного из важнейших художников-монументалистов XX века.

Выставка протестного творчества «Вы нас даже не представляете» OpenSpace и Artplay готовят выставку плакатов, растяжек и объектов с митингов. The Village узнал у человека-танка, «лего»-людей и других протестующих, что они имели в виду.

Выставка протестного творчества «Вы нас даже не представляете»
OpenSpace и Artplay готовят выставку плакатов, растяжек и объектов с митингов. The Village узнал у человека-танка, «лего»-людей и других протестующих, что они имели в виду.

В Москву привезли полотна 77-летней «молодой звезды» Роуз Вайли Футбольное дерби, бомбежки Второй мировой, шоколад и портрет Уэйна Руни — в галерее «Риджина» открылась персональная выставка самой актуальной британской художницы.

В Москву привезли полотна 77-летней «молодой звезды» Роуз Вайли
Футбольное дерби, бомбежки Второй мировой, шоколад и портрет Уэйна Руни — в галерее «Риджина» открылась персональная выставка самой актуальной британской художницы.

Зарождение парка Горького в фотографиях и другие новинки коллекции в Мультимедиа Арт Музее А также знаменитая серия о простой советской семье, нецензурная проекция на Белый дом и интерактивные ограждения: в ММАМ открылась экспозиция новых поступлений в коллекцию музея.

Зарождение парка Горького в фотографиях и другие новинки коллекции в Мультимедиа Арт Музее
А также знаменитая серия о простой советской семье, нецензурная проекция на Белый дом и интерактивные ограждения: в ММАМ открылась экспозиция новых поступлений в коллекцию музея.

Стартовал конкурс на лучший фоторепортаж о Москве-2011
Стартовал конкурс на лучший фоторепортаж о Москве-2011 Красная площадь в дыму, митинги оппозиции, будни сотрудников ипподрома, а также исследования женственности и толерантности: в «Манеже» выставили работы конкурсантов «Серебряной камеры 2011».
Стартовал конкурс на лучший фоторепортаж о Москве-2011

Стартовал конкурс на лучший фоторепортаж о Москве-2011
Красная площадь в дыму, митинги оппозиции, будни сотрудников ипподрома, а также исследования женственности и толерантности: в «Манеже» выставили работы конкурсантов «Серебряной камеры 2011».

В ММСИ открылась выставка Ostengruppe «Плакат. Дизайн. Искусство»
В ММСИ открылась выставка Ostengruppe «Плакат. Дизайн. Искусство» Афиши клуба «Дом», фестивалей независимого кино и биеннале современного искусства: в ММСИ открылась выставка авангардных плакатов, созданных московским творческим объединением Ostengruppe.
В ММСИ открылась выставка Ostengruppe «Плакат. Дизайн. Искусство»

В ММСИ открылась выставка Ostengruppe «Плакат. Дизайн. Искусство»
Афиши клуба «Дом», фестивалей независимого кино и биеннале современного искусства: в ММСИ открылась выставка авангардных плакатов, созданных московским творческим объединением Ostengruppe.

Объявлены победители премии Кандинского-2011 В «Гараже» прошла церемония вручения пятой юбилейной премии Кандинского: главный приз получила инсталляция Юрия Альберта, созвучная последним событиям в стране.

Объявлены победители премии Кандинского-2011
В «Гараже» прошла церемония вручения пятой юбилейной премии Кандинского: главный приз получила инсталляция Юрия Альберта, созвучная последним событиям в стране.

В галерее «Триумф» открылась выставка группы AES+F Драконы, туземцы, гей-пара с детьми, Данила Поляков в роли кентавра и метафора толерантности: в галерее «Триумф» сегодня открывается экспозиция новой работы AES+F «Аллегория сакра».

В галерее «Триумф» открылась выставка группы AES+F
Драконы, туземцы, гей-пара с детьми, Данила Поляков в роли кентавра и метафора толерантности: в галерее «Триумф» сегодня открывается экспозиция новой работы AES+F «Аллегория сакра».

Выставка Уильяма Блейка открылась в Пушкинском музее В Россию впервые приехали картины знаменитого поэта и философа Уильяма Блейка, а также вдохновлявшихся им прерафаэлитов.

Выставка Уильяма Блейка открылась в Пушкинском музее
В Россию впервые приехали картины знаменитого поэта и философа Уильяма Блейка, а также вдохновлявшихся им прерафаэлитов.

В Пушкинском музее открылась выставка Караваджо
В Пушкинском музее открылась выставка Караваджо В ГМИИ им. Пушкина привезли 11 полотен великого реформатора барочной живописи из собраний Италии и Ватикана. The Village рассказывает о каждой из этих работ.
В Пушкинском музее открылась выставка Караваджо

В Пушкинском музее открылась выставка Караваджо
В ГМИИ им. Пушкина привезли 11 полотен великого реформатора барочной живописи из собраний Италии и Ватикана. The Village рассказывает о каждой из этих работ.

«ИСКУССТВОесть ИСКУССТВОестьИСКУССТВО» в ММСИ В Московском музее современного искусства открывается обновленная экспозиция, собранная куратором Дмитрием Озерковым из архивов музея, включая работы Малевича, Родченко и «Синих носов».

«ИСКУССТВОесть ИСКУССТВОестьИСКУССТВО» в ММСИ
В Московском музее современного искусства открывается обновленная экспозиция, собранная куратором Дмитрием Озерковым из архивов музея, включая работы Малевича, Родченко и «Синих носов».

В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка фотографий Стэнли Кубрика В Москву привезли около 200 фотоснимков Стэнли Кубрика для журнала Look, которые сам режиссёр считал утерянными, а куратор Райнер Кроне случайно нашёл в музейных архивах.

В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка фотографий Стэнли Кубрика
В Москву привезли около 200 фотоснимков Стэнли Кубрика для журнала Look, которые сам режиссёр считал утерянными, а куратор Райнер Кроне случайно нашёл в музейных архивах.

В Москве проходит выставка «Десять дней до» Расшитый золотом занавес с буквами СССР, коридоры с грязным паркетом, извечные бабушки-вахтёрши — таким шесть лет назад увидел Большой театр фотограф Владимир Фридкес из арт-группы «АЕС+Ф».

В Москве проходит выставка «Десять дней до»
Расшитый золотом занавес с буквами СССР, коридоры с грязным паркетом, извечные бабушки-вахтёрши — таким шесть лет назад увидел Большой театр фотограф Владимир Фридкес из арт-группы «АЕС+Ф».

В Москве открылась выставка «Новая Академия» Лучшие работы Тимура Новикова, Владислава Мамышева-Монро, Ольги Тобрелутс и еще 11 художников Новой академии изящных искусств.

В Москве открылась выставка «Новая Академия»
Лучшие работы Тимура Новикова, Владислава Мамышева-Монро, Ольги Тобрелутс и еще 11 художников Новой академии изящных искусств.

На «Красном Октябре» Яннис Кунеллис показывает свою инсталляцию Один из основателей авангардного движения «Арте повера» Яннис Кунеллис представил свою новую масштабную инсталляцию S.T. в шоколадном цехе на «Красном Октябре».

На «Красном Октябре» Яннис Кунеллис показывает свою инсталляцию
Один из основателей авангардного движения «Арте повера» Яннис Кунеллис представил свою новую масштабную инсталляцию S.T. в шоколадном цехе на «Красном Октябре».

На «Винзаводе» открывается выставка «Люди и город» Панорамный вид города N глазами Александра Родченко, Анри Картье-Брессона, Оскара Кокошки и современных художников.

На «Винзаводе» открывается выставка «Люди и город»
Панорамный вид города N глазами Александра Родченко, Анри Картье-Брессона, Оскара Кокошки и современных художников.

В Москве открылась выставка Энни Лейбовиц Музей личных коллекций представляет две сотни снимков самого известного фотографа современности из альбома «Жизнь фотографа. 1990–2005».

В Москве открылась выставка Энни Лейбовиц
Музей личных коллекций представляет две сотни снимков самого известного фотографа современности из альбома «Жизнь фотографа. 1990–2005».

В Третьяковке открылись выставки Владимира Татлина и Александра Родченко Выставка «Бесконечная Татлин чаша великого» и реконструкция знаменитого «Рабочего клуба» Александра Родченко одновременно открылись в Третьяковской галерее на Крымском Валу.

В Третьяковке открылись выставки Владимира Татлина и Александра Родченко
Выставка «Бесконечная Татлин чаша великого» и реконструкция знаменитого «Рабочего клуба» Александра Родченко одновременно открылись в Третьяковской галерее на Крымском Валу.

В «Гараже» открывается выставка Марины Абрамович
В «Гараже» открывается выставка Марины Абрамович В эту субботу, 8 октября, в центре «Гараж» открывается выставка «В присутствии художника» — первая в Москве ретроспектива самого известного мастера перформансов Марины Абрамович.
В «Гараже» открывается выставка Марины Абрамович

В «Гараже» открывается выставка Марины Абрамович
В эту субботу, 8 октября, в центре «Гараж» открывается выставка «В присутствии художника» — первая в Москве ретроспектива самого известного мастера перформансов Марины Абрамович.

В «Гараже» открылась выставка Уильяма Кентриджа В рамках 4-й Московской биеннале открылась выставка самого известного художника Южной Африки Уильяма Кентриджа «Пять тем», а 1 октября он покажет перформанс «Я не я, и лошадь не моя».

В «Гараже» открылась выставка Уильяма Кентриджа
В рамках 4-й Московской биеннале открылась выставка самого известного художника Южной Африки Уильяма Кентриджа «Пять тем», а 1 октября он покажет перформанс «Я не я, и лошадь не моя».

ХОЧУ ЕЩЁ МАТЕРИАЛОВ