ВР

Виолетта Рябко

На сайте с 25 февраля 2012

Логика 80-го уровняСотрудник Гринпис Виолетта Рябко собрала коллекцию отписок и отмазок российских чиновников — и теперь рассказывает о самых нелепых экспонатах

Логика 80-го уровня Сотрудник Гринпис Виолетта Рябко собрала коллекцию отписок и отмазок российских чиновников — и теперь рассказывает о самых нелепых экспонатах

«Яндекс» выпустил бесплатное приложение «Навигатор»«Яндекс» запустил мобильное приложение «Навигатор». Теперь можно прокладывать маршруты по большинству городов России и Украины с учетом пробок и искать организации и заведения в ближайшем радиусе.

«Яндекс» выпустил бесплатное приложение «Навигатор» «Яндекс» запустил мобильное приложение «Навигатор». Теперь можно прокладывать маршруты по большинству городов России и Украины с учетом пробок и искать организации и заведения в ближайшем радиусе.

Мнение: Председатель движения за права геев о законопроекте против пропаганды гомосексуализма
Мнение: Председатель движения за права геев о законопроекте против пропаганды гомосексуализмаДепутаты Петербурга приняли в первом чтении проект закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Председатель российского движения ЛГБТ рассказал The Village о последствиях решения.
Мнение: Председатель движения за права геев о законопроекте против пропаганды гомосексуализма

Мнение: Председатель движения за права геев о законопроекте против пропаганды гомосексуализма Депутаты Петербурга приняли в первом чтении проект закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Председатель российского движения ЛГБТ рассказал The Village о последствиях решения.

В Петербурге появились партизанские знакиВ Петербурге появились партизанские знаки с хэштегом #этоневойна, посвящённые концептуальному искусству, толерантности и сосулькам.

В Петербурге появились партизанские знаки В Петербурге появились партизанские знаки с хэштегом #этоневойна, посвящённые концептуальному искусству, толерантности и сосулькам.

Новое место (Петербург): Hello Hostel на Английской набережной
Новое место (Петербург): Hello Hostel на Английской набережнойНа Английской набережной открылся хостел с потолками с лепниной, коллекцией соула на пластинках и возможностью проведения вечеринок.
Новое место (Петербург): Hello Hostel на Английской набережной

Новое место (Петербург): Hello Hostel на Английской набережной На Английской набережной открылся хостел с потолками с лепниной, коллекцией соула на пластинках и возможностью проведения вечеринок.

Туристы смогут пройти в музей и оплатить проезд в метро специальной картойСпециальной «Картой гостя» теперь можно расплачиваться в общественном транспорте.

Туристы смогут пройти в музей и оплатить проезд в метро специальной картой Специальной «Картой гостя» теперь можно расплачиваться в общественном транспорте.