26 ноября, четверг
Байкал
Байкал
Войти
ОП

Оля Полищук

На сайте с 27 октября 2008

Всё о снеге на The Village
Всё о снеге на The VillageВ связи с последними сильными снегопадами в Киеве и Москве The Village вспоминает главные материалы о снеге, вышедшие за последние полтора года. Снеговики и реагенты, сосульки и хроники снегопадов.
Всё о снеге на The Village

Всё о снеге на The Village В связи с последними сильными снегопадами в Киеве и Москве The Village вспоминает главные материалы о снеге, вышедшие за последние полтора года. Снеговики и реагенты, сосульки и хроники снегопадов.

Рецепты шефов: Ирландское рагуШеф-повар ирландского паба Mollie's Mews Тимофей Кузнецов рассказал, как приготовить ирландское рагу, или стью, — традиционное блюдо ко Дню святого Патрика.

Рецепты шефов: Ирландское рагу Шеф-повар ирландского паба Mollie's Mews Тимофей Кузнецов рассказал, как приготовить ирландское рагу, или стью, — традиционное блюдо ко Дню святого Патрика.

Борис на царстве: Всё о мэре Лондона
Борис на царстве: Всё о мэре ЛондонаЭлектронная карта убийств, спасение пчёл, общественные велосипеды и Олимпиада без машин — The Village собрал все материалы о решениях импозантного мэра Лондона Бориса Джонсона.
Борис на царстве: Всё о мэре Лондона

Борис на царстве: Всё о мэре Лондона Электронная карта убийств, спасение пчёл, общественные велосипеды и Олимпиада без машин — The Village собрал все материалы о решениях импозантного мэра Лондона Бориса Джонсона.

Иностранный опыт: Как библиотека в Хельсинки стала «третьим местом»
Иностранный опыт: Как библиотека в Хельсинки стала «третьим местом»Чтобы выжить в реалиях нового времени, обычная библиотека в центре Хельсинки пошла на эксперимент, отдав часть функций горожанам — Ангелина Давыдова наблюдала за кардинальными переменами.
Иностранный опыт: Как библиотека в Хельсинки стала «третьим местом»

Иностранный опыт: Как библиотека в Хельсинки стала «третьим местом» Чтобы выжить в реалиях нового времени, обычная библиотека в центре Хельсинки пошла на эксперимент, отдав часть функций горожанам — Ангелина Давыдова наблюдала за кардинальными переменами.

Рецепты шефов: Лучшее за год
Рецепты шефов: Лучшее за годКак томить утиные ножки, правильно нарезать лук, тереть пармезан и класть гребешки на помидоры — The Village собрал рецепты самых интересных паст и салатов за год.
Рецепты шефов: Лучшее за год

Рецепты шефов: Лучшее за год Как томить утиные ножки, правильно нарезать лук, тереть пармезан и класть гребешки на помидоры — The Village собрал рецепты самых интересных паст и салатов за год.

Клуб мэров: Рам Эмануэль, Чикаго
Клуб мэров: Рам Эмануэль, ЧикагоThe Village продолжает серию о действующих мэрах крупных городов. В новом выпуске — мэр-сквернослов, который старается поженить бюджет и деньги бизнеса, воюет со школьными учителями и мафией.
Клуб мэров: Рам Эмануэль, Чикаго

Клуб мэров: Рам Эмануэль, Чикаго The Village продолжает серию о действующих мэрах крупных городов. В новом выпуске — мэр-сквернослов, который старается поженить бюджет и деньги бизнеса, воюет со школьными учителями и мафией.

Квартиры мира: Стокгольм
Квартиры мира: СтокгольмВ новой рубрике The Village рассказывает о необычных домах и их владельцах по всему миру. Во втором выпуске — квартира в постиндустриальном районе Стокгольма с круговым балконом.
Квартиры мира: Стокгольм

Квартиры мира: Стокгольм В новой рубрике The Village рассказывает о необычных домах и их владельцах по всему миру. Во втором выпуске — квартира в постиндустриальном районе Стокгольма с круговым балконом.

Интервью: Директор Центрального парка Нью-Йорка о привлечении инвестиций, площадке и «Зарядье»
Интервью: Директор Центрального парка Нью-Йорка о привлечении инвестиций, площадке и «Зарядье»Один из самых эффективных менеджеров общественных пространств, директор Центрального парка Даглас Блонски рассказал The Village о том, как сделать, чтобы парк зарабатывал, и как дружить с городом.
Интервью: Директор Центрального парка Нью-Йорка о привлечении инвестиций, площадке и «Зарядье»

Интервью: Директор Центрального парка Нью-Йорка о привлечении инвестиций, площадке и «Зарядье» Один из самых эффективных менеджеров общественных пространств, директор Центрального парка Даглас Блонски рассказал The Village о том, как сделать, чтобы парк зарабатывал, и как дружить с городом.

Памятная дата: Любимые материалы редакции The Village
Памятная дата: Любимые материалы редакции The VillageНа этой неделе The Village исполняется два года. По этому поводу редакция решила представиться, а также сделать подборку своих любимых материалов и рассказать об истории их создания.
Памятная дата: Любимые материалы редакции The Village

Памятная дата: Любимые материалы редакции The Village На этой неделе The Village исполняется два года. По этому поводу редакция решила представиться, а также сделать подборку своих любимых материалов и рассказать об истории их создания.

Иностранный опыт: 5 стран готовятся к концу света21 декабря ученые и эзотерики предрекают конец света, потому что календарь майя обрывается на этой дате. The Village проанализировал мировой опыт подготовки к армагеддону.

Иностранный опыт: 5 стран готовятся к концу света 21 декабря ученые и эзотерики предрекают конец света, потому что календарь майя обрывается на этой дате. The Village проанализировал мировой опыт подготовки к армагеддону.

Пусть говорят: Развитие территории «Красного Октября»
Пусть говорят: Развитие территории «Красного Октября»Город, бизнес и творческий кластер обсудили в институте «Стрелка» будущее «Красного Октября». The Village записал разговор целиком, а также собрал фотографии пространств и восстановил хронологию.
Пусть говорят: Развитие территории «Красного Октября»

Пусть говорят: Развитие территории «Красного Октября» Город, бизнес и творческий кластер обсудили в институте «Стрелка» будущее «Красного Октября». The Village записал разговор целиком, а также собрал фотографии пространств и восстановил хронологию.

Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 2)
Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 2)Хинкали по свэгу, оулинг в парке, скарлетйохансонинг дома, твиттер-революция собирает мимимитинг — The Village публикует вторую часть словаря горожанина 2011.
Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 2)

Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 2) Хинкали по свэгу, оулинг в парке, скарлетйохансонинг дома, твиттер-революция собирает мимимитинг — The Village публикует вторую часть словаря горожанина 2011.

Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 1)
Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 1)За что благодарили Путина, история кофаундера и Зойча, Гослинг как нарицательное — The Village собрал первую часть словаря горожанина 2011 года.
Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 1)

Итоги 2011: Главные слова и фразы уходящего года (Часть 1) За что благодарили Путина, история кофаундера и Зойча, Гослинг как нарицательное — The Village собрал первую часть словаря горожанина 2011 года.

В Петербурге назначили исполняющего обязанности губернатораПрезидент принял отставку губернатора Валентины Матвиенко и назначил исполняющим обязанности губернатора своего полпреда в Центральном федеральном округе.

В Петербурге назначили исполняющего обязанности губернатора Президент принял отставку губернатора Валентины Матвиенко и назначил исполняющим обязанности губернатора своего полпреда в Центральном федеральном округе.

Прямая речь: Мишленовский повар Ален Дюкасс о своём петербургском ресторане и количестве звёзд
Прямая речь: Мишленовский повар Ален Дюкасс о своём петербургском ресторане и количестве звёздШеф-повар Ален Дюкасс, рекордсмен по количеству звёзд Michelin, рассказал The Village, что даёт мировой рейтинг ресторанов в России и как будет работать его новое заведение в Петербурге.
Прямая речь: Мишленовский повар Ален Дюкасс о своём петербургском ресторане и количестве звёзд

Прямая речь: Мишленовский повар Ален Дюкасс о своём петербургском ресторане и количестве звёзд Шеф-повар Ален Дюкасс, рекордсмен по количеству звёзд Michelin, рассказал The Village, что даёт мировой рейтинг ресторанов в России и как будет работать его новое заведение в Петербурге.

Постскриптум: В Москве закончилась дорожная плиткаКаждые выходные The Village иллюстрирует одну яркую московскую новость.

Постскриптум: В Москве закончилась дорожная плитка Каждые выходные The Village иллюстрирует одну яркую московскую новость.

На цитаты: Гости первого званого ужина о предпринимательствеThe Village выбрал несколько высказываний гостей первого званого ужина о предпринимательстве и создании своего дела и предлагает читателям выбрать из них лучшее.

На цитаты: Гости первого званого ужина о предпринимательстве The Village выбрал несколько высказываний гостей первого званого ужина о предпринимательстве и создании своего дела и предлагает читателям выбрать из них лучшее.

Разговоры на званом ужине: Люди, которые началиГостями первого ужина в баре Strelka стали авторы новых успешных проектов и стартапов. The Village публикует самые интересные моменты разговора. Ужины в баре Strelka. Inspired by Grey Goose.

Разговоры на званом ужине: Люди, которые начали Гостями первого ужина в баре Strelka стали авторы новых успешных проектов и стартапов. The Village публикует самые интересные моменты разговора. Ужины в баре Strelka. Inspired by Grey Goose.

Copwatch: действия полиции на «сидячем» митинге «Стратегии-31» на Триумфальной площадиThe Village продолжает серию материалов-наблюдений о действиях московской полиции на публичных мероприятиях и городских митингах. В четвертом выпуске — «сидячий» митинг «Стратегии-31».

Copwatch: действия полиции на «сидячем» митинге «Стратегии-31» на Триумфальной площади The Village продолжает серию материалов-наблюдений о действиях московской полиции на публичных мероприятиях и городских митингах. В четвертом выпуске — «сидячий» митинг «Стратегии-31».

Пикник «Афиши» в цифрах: стаканы лимонада, километры забора, кубометры мусораThe Village посчитал посетителей пикника «Афиши», выпитые на фестивале стаканы лимонада, съеденные бургеры, привезенные на баржу Love Boat килограммы песка и количество выступавших артистов.

Пикник «Афиши» в цифрах: стаканы лимонада, километры забора, кубометры мусора The Village посчитал посетителей пикника «Афиши», выпитые на фестивале стаканы лимонада, съеденные бургеры, привезенные на баржу Love Boat килограммы песка и количество выступавших артистов.

ХОЧУ ЕЩЁ МАТЕРИАЛОВ