Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой В такую жару хочется пить, а ещё пить и может ещё раз пить, НО без еды не выжить. Я решила поделиться с вами одним простым рецептом салата, очень лёгкого и вкусного, к стати он является отличным дополнением к запечёно рыбе.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
В такую жару хочется пить, а ещё пить и может ещё раз пить, НО без еды не выжить. Я решила поделиться с вами одним простым рецептом салата, очень лёгкого и вкусного, к стати он является отличным дополнением к запечёно рыбе.
Начнём! Нам понадобиться:
- Масло оливковое — 3 столовые ложки
- Сок лимонный — 1 столовая ложка
- Лук-шалот — 1 штука
- Фенхель — 1 штука
- Салат радиккьо — 1,5 стакана
- Маслины без косточек — 3 столовые ложки
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.