Малиновый пирог с миндальным тестом Самый простой в галактике рецепт пирога - главное, найти последнюю свежую малину
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Самый простой в галактике рецепт пирога - главное, найти последнюю свежую малину
Для теста: 50 гр охлажденного сливочного масла, 50 граммов коричневого тростникового сахара, 70 граммов муки и 40 - измельченного миндаля, желток.
Растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), хорошо перемешать, добавить желток и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, сверху положить пекарскую бумагу, на нее - специальные грузики для выпечки, фасоль или рис.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: рикотта, свежая малина.
Когда тесто остынет, выложить на него рикотту (которую можно заменить творогом со сметаной, кроме того, начинку можно смешать с небольшим количеством сахара, для тех, кто любит сладкие пироги) и украсить малиной. Готово! В качестве напитка к этому пирогу очень идет мятный чай.
Другие пошаговые рецепты в Love_is_in - заглядывайте)