В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Ингредиенты:
-300г сухарей лучше 50/50 с печеньем
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакан орехов
- 150г сливочного масла
- 200г шоколада

Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку, а печенье мелко растолочь. В кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и шоколад. Можно добавить какао. Поставить на огонь и довести до кипения.Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится,  добавить помешивая масло и интенсивно размешивать до полного растворения. Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари и печенье.Тщательно размешать и подождать, пока сухари и печенье не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде шариков.