Вам понадобиться:

150 г сахара (лучше тростниковый)
110 г муки
170 г овсяных хлопьев
60 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
60 г изюма
60 г грецких орехов
1 среднее яблоко
Из такого колчичества ингридиентов получается в среднем 15 крупных печенюшек.

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить яйцо и снова взбить. Потом муку, корицу, ванилин и разрыхлитель и снова взбить до однородности. Яблоко нужно почистить и нарезать кубиками, чтобы не торчали из готового печенья. Орехи не слишком мелко покрошить. Добавляем яблоки, орехи, изюм и овсянные хлопья в тесто и перемешивайте.

Теперь ложкой выкладывайте тесто на противень, накрытый кулинарным пергаментом и выпекайте 20 минут при 200 градусах.