Пирог с черной смородиной Песочная основа, творожная начинка и большой слой ягод сверху
Скажу сразу, рецепт я теста я взяла вот отсюда: http://mvr.e-stile.ru/testo29/
Для теста нам нужно:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 2/3 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1/3 ч. ложки соды
Для начинки:
- 500г нежного нежирного творога ("Благода", например, но мне больше нравится "Савушкин продукт"
- пакетик ванилина
- 3 яйца
- полстакана фруктозы
Приготовление теста:
- Масло размягчить, перетереть с сахаром, яйцом и добавить сметану.
- Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Приготовление начинки:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.