Фрикадельки с клюквенным соусом Это мой любимый рецепт фрикаделек. Конечно, не оригинален, но мне больше нравится именно фарш из индейки и приготовление фрикаделек в духовке. А добавление душицы (орегано) придает незабываемый вкус
Фрикадельки с клюквенным соусом
Ингредиенты:
- 2 маленьких луковицы
- 1 маленький стебель сельдерея
- 1 кг фарша из мяса индейки
- 1 чашка хлебных крошек
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки молотой душицы (молотого орегано)
- соль, свежемолотый перец
Для соуса:
1 стакан свежего апельсинового сока
200 гр замороженой клюквы
2 столовых ложки сахара
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.