Маффины (*10-12 порций) с тыквой и лавандовой глазурью. 
для теста:
400 г тыквы (* нужно брать любую сладкую тыкву; мякоть тыквы измельчить в комбайне), 300 г муки320 г сахара, 4 яйца, щепотка соли, 6 г корицы, 6 г разрыхлителя теста, 50 г грецких орехов (* измельченных ступкой), 170 г растительного масла;
взбить в отдельной миске яйца и сахар, добавить растительное масло и еще раз взбить; смешать муку, соль, корицу, разрыхлитель теста, грецкие орехи; сухие ингредиенты добавить в яичную массу, замесить тесто; добавить тыкву и все хорошо перемешать.

Для глазури:
взбить 1 белок и 150 г сахарной пудры до однородной плотной массы.
Выпекать маффины в формочках 20-25 минут при 180С (*пробуйте на готовность шпажкой, если палочка прилипать не будет, то они готовы)Полить глазурью остывшие маффины и посыпать 4-5 цветками сухой лаванды (* она придаст душистость и приятный сладко-свежий аромат).