В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Однажды, когда старая пачка пельменей уже закончилась, а новая ещё не успела начаться я, пребывая в режиме жёсткого цейтнота, сочинила этот рецепт. То есть сначала приготовила, потом съела, а потом уже села записывать его для вас, потому что получилось вкусно. И – как показывает собранная по частям на полях рунета теоретическая база – полезно. К слову, уровень общей кулинарной подготовки у меня довольно посредственный. Я даже не знаю, чем отличается «припускать» от «пассеровать». Поэтому у вас точно всё должно получиться.

Продукты. Я взяла чашку лапши с отрубями, чашку замороженных креветок, пакетик миндаля, два помидора, специи и чуть-чуть соли.