Шоколадный сервелат Готовить эту сладкую штуку я научилась ещё в детстве, и с тех пор ни один Новый год без неё не обходится. Вообще в маминой старой «тетрадке по труду за 6–7ой класс» рецепт дан под названием «пирожное картошка», но до наших дней он «добрел» с существенными положительными дополнениями. В нашей семье ЭТО всегда зовут шоколадной колбасой.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Готовить эту сладкую штуку я научилась ещё в детстве, и с тех пор ни один Новый год без неё не обходится. Вообще в маминой старой «тетрадке по труду за 6–7ой класс» рецепт дан под названием «пирожное картошка», но до наших дней он «добрел» с существенными положительными дополнениями. В нашей семье ЭТО всегда зовут шоколадной колбасой.
Итак начнём.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.