Рецепты читателей13 января 2009
Яблочное «печенье» с изюмом Очень вкусное печенье, которое сможет приготовить даже самый далекий от кулинарии человек))
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Очень вкусное печенье, которое сможет приготовить даже самый далекий от кулинарии человек))
На 35 штук:
- 2 стакана семечек подсолнуха, вымоченных и отжатых
- 2 больших сладких яблока
- 2 больших банана
- ½ чашки фиников
- 1 ч. л. ванили
- 1 ч. л. корицы
- 1 стакан изюма
- 1 стакан грецких орехов, вымоченных в воде 6–8 часов и раздробленных
1. Измельчите в блендере семечки, яблоки, бананы и финики.
2. Замешайте “тесто”, добавив ваниль, корицу, изюм и грецкие орехи.
3. Выложите “тесто” на поднос с тефлоновым покрытием и придайте ему желаемую форму.
4. Сушите печенье в духовке при температуре 40 градусов в течение 4–6 часов, затем переверните и оставьте еще на пару часов.
Share