В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Этот салат отлично подойдет к мясным блюдам или для тех кто на диете.Изюм я не люблю,но из-за этого салата полюбила.)Прошу прощения что нет картинок и на превью только грейпфрут.

  • 3 ст.л. изюма(желательно светлого)
  • 400 гр. белокочанной капусты
  • пучок укропа
  • 1 грейпфрукт
  • оливковое масло(можно заменить на растительное)

Изюм замочить в кипятке на 5 минут,после чего слить воду.Тонко нашинковать капусту.Грейпфрут очистить от пленки и оставить только мякоть,сразу ломать в капусту,чтобы не пропал сок.Пучок укропа мелко нарезать.Добавить изюм и оливковое масло(растительное),тщательно перемешать.