Салат из капусты с грейпфрутом Этот салат отлично подойдет к мясным блюдам или для тех кто на диете.Изюм я не люблю,но из-за этого салата полюбила.)Прошу прощения что нет картинок и на превью только грейпфрут.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Этот салат отлично подойдет к мясным блюдам или для тех кто на диете.Изюм я не люблю,но из-за этого салата полюбила.)Прошу прощения что нет картинок и на превью только грейпфрут.
- 3 ст.л. изюма(желательно светлого)
- 400 гр. белокочанной капусты
- пучок укропа
- 1 грейпфрукт
- оливковое масло(можно заменить на растительное)
Изюм замочить в кипятке на 5 минут,после чего слить воду.Тонко нашинковать капусту.Грейпфрут очистить от пленки и оставить только мякоть,сразу ломать в капусту,чтобы не пропал сок.Пучок укропа мелко нарезать.Добавить изюм и оливковое масло(растительное),тщательно перемешать.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.