Творожные рогалики Очень просто и очень вкусно ;)
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Очень просто и очень вкусно ;)
что нам нужно:
- 1 пачка творога
- 200г слив. масла
- 4 ст. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соды
- 2 ст. муки
все самое простое, ничего необычного
Способ приготовления:
- Берем масло (для 200г творога лучше взять 150г масла) и режем его на маленькие частички, ставим в микроволновую печь, пока оно не станет жидким (при мощности 360 1 минуты должно хватить), ставим чайник.
- Пока плавится масло, кладем творог, сахар и муку в кастрюльку.
- Берем соду и гасим ее (уксус вреден, поэтому лучше гасить кипятком, чайник должен уже вскипеть) выливаем воду с содой в кастрюльку.
- Вытаскиваем теплое масло и выливаем ко всему остальному.
- Все тщательно перемешиваем, делим на 2 шарика.
- Раскатываем первый шарик скалкой, чуть-чуть посыпаем сахаром, режем как торт на кусочки, скатываем каждый кусочек от периферии к центру и кладем на чуть самазанный растительным маслом протвинь.
- Делаем то же самое со вторым,оставшимся, шариком.
- Ставим протвинь в духовку при 180 градусах до получения золотистой корочки.
ух-ху! Приятного аппетита! ;)