Побалуем любимых, масленица за окном! Фаршированные блины,запеченные с ветчиной и сыром!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Фаршированные блины,запеченные с ветчиной и сыром!
сегодня развлекалась с любимой бабушкой!получилось достаточно сытно и вкусно..а главное оригинально!гости были довольны!=)
Ингредиенты
- 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 3 яйца
- 150 г отварного риса
- зелень по вкусу
- 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 100 г сыра
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
- Рецепт приготовления
1.Яйца натереть на мелкой терке.
2.Зелень мелко покрошить.
3.Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
4.На блинчик выложить начинку.
5.Свернуть конвертик.
6.Выложить блины в форму для запекания.
7.лук мелко порезать
8.Ветчину порезать кубиками.
9.На растительном масле обжарить лук.
10.Добавить ветчину, обжарить.
11.Сыр натереть на мелкой терке.
12.На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!