Кесадилья с крабом и гуакамоле Все быстро и нереально вкусно!!!!!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Все быстро и нереально вкусно!!!!!
Ингредиенты, используемые в рецепте: лепешки тортильяс, сыр, крабовое мясо или палочки, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, сок лайма, 2 авокадо. Продукты даны на кесадилью и гуакамоле вместе.
Для начала я приготовила гуакамоле. Для него нам понадобится: 2 авокадо, репчатая луковичка, сок лайма, пара больших зубчиков чеснока, черный перец и соль. Все овощи мелко нарезаем, заливаем лаймом, посыпаем перцем и солью, перемешиваем. На ваш вкус - для мягкости можно добавить пару ложек сметаны, а для остроты перчик чили(осторожно!).
Далее берем лепешки Тортильяс. Нам нужен мягкий жирный сыр ( Гауда,..). Выкладываем первую лепешку, на нее тонко-нарезанный сыр ломтиками. На сыр выкладываем крабиков и сверху прикрываем такими же тонко-нарезанными ломтиками сыра и второй лепешкой.Отправляем в микроволновку, если нет - оборачиваем в фольгу и в духовку!
Гуакамоле можно добавлять поверх сыра, между лепешками, а мне больше нравится им объедаться "вприкуску" с кесадильей!