Макаронный салат с запеченными овощами Рецепт этого замечательного, достаточно простого, но очень вкусного салата я взяла у своей матери. Готовит она часто и вкусно. Вот решила и с вами поделиться этим вот рецептом.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Рецепт этого замечательного, достаточно простого, но очень вкусного салата я взяла у своей матери. Готовит она часто и вкусно. Вот решила и с вами поделиться этим вот рецептом.
Вот что нам нужно:
- 1 пачка мелких макарон (450г)
- 2-3 средних кабачка-цуккини
- 1 большой баклажан или 2 тонких, длинных, азиатских баклажана
- 1 красная луковица
- 3 запеченных перца, очищенных от шкурки
- 4--5 зубчиков чеснока
- травы по-вкусу - базилик, петрушка
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса
- оливковое масло, по-вкусу
- брынза
- соль, перец
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.