Cannelloni! delizioso! Сегодня я поделюсь рецептом каннеллони с курицей и шпинатом.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Сегодня я поделюсь рецептом каннеллони с курицей и шпинатом.
Ингредиенты:
- шпинат свежий 200 г.
- куриное яйцо
- куриные грудки без кожи 350-400 г.
- чеснок молодой 2-3 небольших зубчика
- кориандр
- соль
- молоко 600 мл.
- масло сливочное 50 г.
- мука пшеничная 3 ст.л.
- сливки 100 г.
- пармезан
- каннеллони 20 шт. + керамическая посудина для выпекания или жаровня
- вино белое - употреблять во время готовки в разумных объемах
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.