Фарфалле в томатно-сливочном соусе Очень калорийно и очень вкусно. Приготовление этой пасты займет не более 30 минут, а результат заставит требовать добавки.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Очень калорийно и очень вкусно. Приготовление этой пасты займет не более 30 минут, а результат заставит требовать добавки.
Необходимые ингредиенты:
- оливковое масло - 2 столовых ложки
- шашлычные колбаски - 350 гр.
- молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
- две луковицы среднего размера
- чеснок - 3 зубчика
- одна банка томатов в собственном соку (очищенные и измельченные в блендере)
- сливки для взбивания - 2/3 чашки
- фарфалле - 400 гр.
- базилик - один небольшой пучок
- сыр пармезан - 100 гр.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.