Поцелуй из Брюсселя(Aristocratic Brussel) Вечером когда мама не приготовила ужин, решила накормить всю семью Я.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Вечером когда мама не приготовила ужин, решила накормить всю семью Я.
Перед тем как готовить сие блюдо, залезла в гугл чтобы узнать продукт чей страны Я буду мучать на сковородке.
Брюссельская капуста родом из Бельгии славится своими полезными свойствами, и для многих- противным вкусом. Сегодня я покажу как можно замутить брюссельскую вкуснятину, и попросить добавки.
Продукты :
-Конечно же Брюссельская капуста
- сыр обыкновенный
-крабовое мясо
-сметана
-зелень
-приправа (любая пахнущая) у меня был - тмин,и хмели-сунели.
В мисоньке смешиваем натертый сыр,сметану,зелень,и добавляем приправу(тмина)
Берем вилку, взбалтываем эту массу, а тем временем выкладываем на сковородку брюссельскую капусту, минут 5-10 даем ей время оттаять от холодильника, и выливаем сметанно-сырный состав в сковородку.
Сыпем соль, перец, каждому что захочется. (могу предложить даже карри, или рассыпчатый чили)
Готовим закидывать в сковородку крабовое мясо(крупные куски тоже не плохо выглядят)
Когда высыпали крабов внутрь, закройте крышкой,не много им прогреться и протушиться , пока в сковородке происходит это действие, готовим заливать сметанный соус внутрь.
Готовится блюдо в общей сложности минут 25-30, (зависит от плиты)
Приятного аппетита)