Рецепты читателей7 февраля 2010
ЗапечЁный супчик Белые грибы (отварные) 150гр
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Белые грибы (отварные) 150гр
Шампиньоны (сырые)150гр
Корень сельдерея (сырой)150гр
Морковочка (сырая)150гр
Филе курицы припущенное в грибном бульоне 150гр
Бульон грибной 1,5 литра
Слоёное тесто(+один желток для смазки теста)
Приготовление:
Рубим все ингридиенты кубиками в один сантиметр, выкладываем на дно керамических мисочек. Заливаем грибным бульоном, накрываем слоёным тестом, смазываем тесто яичным желтком и в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Share