В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Недавно, а именно 8 февраля 2010 года, мне удалось побывать на кулинарном мастер-классе знаменитого в Европе кондитера-шоколатье Эрнста Кнама. Будучи дипломатическим посланником Консорциума по защите винодельческой продукции Asti Spumante, Эрнст Кнам готовит практически все свои фирменные блюда, используя игристые вина Asti DOCG. На московском мастер-классе шеф-повар представил свой новый десерт - клубничный салат с моцареллой ди Буфала и сладким соусом песто.

Рецепт чрезвычайно прост, поэтому я рекомендую всем неравнодушным к высокой кухне потратить 10 минут своего времени на приготовление этого необычного десерта - новые вкусовые ощущения гарантированы!