Чизкейк с основой из брауни Как-то на днях был у нас семейный праздник. Повод был просто великолепный. И в преддверии праздника я листала рецепты в поисках какого-нибудь необычного и вкусного десерта.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Как-то на днях был у нас семейный праздник. Повод был просто великолепный. И в преддверии праздника я листала рецепты в поисках какого-нибудь необычного и вкусного десерта...
Надо:
Для брауни:
- 115 гр сливочного масла
- 115 гр черного шоколада (разломать на небольшие кусочки)
- ½ ч (75 гр) сахарной пудры2 яйца (слегка взбить)
- ¼ ч молока
- 1 ч муки
- 2 ч л разрыхлителя
Для чизкейка:
- 450 гр крим-чиза
- ½ ч сахарной пудры
- 3 яйца (слегка взбить)
- 1 ч л ванильной эссенции (брала миндальную)
- ½ ч (120 гр) сметаны (брала 10%)
- Примерно 50 гр черного шоколада для оформления
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.