Stir-Fried Shrimps & Asparagus Обживаясь в Лондоне, гуляла по магазинам - купила силиконовую спатулу, формочки для суфле и вок (ну, вы в курсе, это такая сковородка с глубоким дном, в которой готовят вещи из китайской и всякой прочей азиатской кухни. В ней можно быстро-быстро все обжаривать - буквально за пару минут. При этом продукты сохраняют свою текстуру и, как мне хочется верить, не теряют полезных...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Обживаясь в Лондоне, гуляла по магазинам - купила силиконовую спатулу, формочки для суфле и вок (ну, вы в курсе, это такая сковородка с глубоким дном, в которой готовят вещи из китайской и всякой прочей азиатской кухни. В ней можно быстро-быстро все обжаривать - буквально за пару минут. При этом продукты сохраняют свою текстуру и, как мне хочется верить, не теряют полезных свойств).
И вот - быстро обжаренные креветки и спаржа
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.