Террин из козьего сыра и копченой семги Продолжение "терриновой" темы: замечательная закуска и к завтраку, и к ужину и вообще ко всему. Особая прелесть в том, что готовить ничего не надо: смешал, свернул и спрятал в холодильник. Очень вкусно и симпатично.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Продолжение "терриновой" темы: замечательная закуска и к завтраку, и к ужину и вообще ко всему. Особая прелесть в том, что готовить ничего не надо: смешал, свернул и спрятал в холодильник. Очень вкусно и симпатично.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.