Сколько денег рестораны Екатеринбурга потратили на антисептики
18 августа кафе и рестораны полностью возобновили работу. После нескольких месяцев ограничительных мер сразу вернуться к привычному ритму жизни не получилось. В новой реальности в заведения не должны пускать без маски, а на каждом столе стоят антисептики.
The Village Екатеринбург узнал, сколько денег рестораны потратили на санитайзеры с марта по сентябрь.
100 000
рублей потратили на санитайзеры в Kitchen
180 000
рублей потратили на санитайзеры в Dong Po
240 000
рублей потратили на маски, санитайзеры и перчатки в «ГАДЫ, крабы и вино»
300 000
рублей потратили на маски, санитайзеры и перчатки в «Гастролях»
500 000
рублей потратили на санитайзеры в трех филиалах Engels
726 000
рублей потратили на маски, санитайзеры, перчатки и рециркуляторы воздуха в «Асадо», «Су Мо» и «Редис»
3 000 000
рублей потратили на маски, санитайзеры и перчатки в «Агонь», Carbonara, Grand Buffet Europe, Pinzeria by Bontempi и Sekta Organic Wine Bar
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.