— Недавно я увидела заметку о вашем стартапе и подумала: cтранно, что этот сервис ещё не стал таким же популярным, как Airbnb. Ведь идея лежит на поверхности: как ещё люди могут получить мультикультурный опыт, как не за обедом. Как вам пришла в голову эта мысль?

 Три года назад я путешествовал по Криту и попал на обед к одной семье — друзья друзей поделились контактом. Я оказался в небольшой квартире в пригороде Ираклиона, главном городе острова, и четыре часа погружался в реалии критской жизни. Мы обсуждали финансовый кризис и другие важные проблемы, и я слышал то, о чем вряд ли мог прочитать в газетах. Потом мне подсказали места, куда стоит пойти, рестораны с традиционной кухней, даже бутылку местного ликёра подарили. За всё время, что я путешествую, я понял, что главное — это люди. Только через них можно получить уникальный опыт погружения в чужую культуру. Когда я вернулся, то поделился опытом со своим партнёром Шемером, и мы стали строить сообщество путешественников и гостеприимных хозяев.