Какой процент ресторанов возобновил работу после карантина на Юге Большая часть открыла двери
То, что коронавирус отразится на доброй половине ресторанной отрасли, стало понятно в первый месяц пандемии. Единственный вопрос, который витал в воздухе: «Какой процент HORECA выживет после снятия ограничений». За прошлую неделю в большинстве регионов страны начали работу летние террасы, а в ближайший месяц планируют открыться и остальные заведения. По данным ресторанной премии WHERETOEAT, на Юге возобновили деятельность 53, 1% ресторанов от общего числа. Вместе с тем, на доставку продолжает работать 17, 4% заведений, а в режиме ожидания остаются 29,5%.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.