На Тверской улице открывается пятый по счёту винный бар писателя и радиоведущего Сергея Минаева «Хлеб и вино». Об этом сообщается на странице заведения в Facebook. 

Новый бар стал самым большим заведением сети: здесь могут поместиться около 100 человек. За кухню в баре отвечает шеф-повар сети «Хлеб и вино» Елена Савчук.
В баре предлагают хлеб и тартар из тунца (250 рублей), хлеб и форшмак (250 рублей), сырную тарелку (1 200 рублей), тако с креветками, лососем или говядиной (400 рублей), салат с тунцом (400 рублей), рибай (1 200 рублей), лосось на гриле (500 рублей), утиную грудку с луком конфи (600 рублей).

В барном меню заведения есть 22 вида вина, среди которых — игристое Bisol Crede / Prosecco di Valdobbiadene (1 400 рублей), белое Chablis / Louis Jadot 2013 (2 150 рублей), розовое 3044 Rose Penedes / Jean Leon 2014 (1 350 рублей), а также красное Rioja Crianza / Cune 2010 (1 450 рублей) или Imperial Reserva Rioja / Cune 2008 (4 350 рублей).

«Хлеб и вино»

Адрес: улица Тверская, дом 12, строение 2

Время работы:
пн.-чт., вс.: с 11:00 до 21:00, пт.-сб.: с 11:00 до 03:00

Facebook

Тел.: +7 (926) 766–40–79

Наш новый "Хлеб" на Тверской, в Козицком переулке. Самый красивый из наших ресторанов. Здание XIX века в котором раньше ...

Posted by Хлеб и Вино on 1 августа 2015 г.

Входить в бар советуют с Козицкого переулка. Официальное открытие назначено на 5 августа. Бронировать места в день открытия просят заранее по номеру +7 (926) 766–40–79.