8 декабря, среда
Санкт-Петербург
Войти

Опубликована схема движения общественного транспорта в Нижнем Новгороде во время чемпионата мира Маршруты общественного транспорта изменятся в Нижнем Новгороде во время проведения чемпионата мира по футболу

Маршруты общественного транспорта изменятся в Нижнем Новгороде во время проведения чемпионата мира по футболу с 14 июня по 15 июля. Об этом сообщает ИА «В городе N».

 14, 19, 25 июня и 10, 11, 14 и 15 июля c 05:00 до 23:59 будут действовать следующие изменения:

Автобусы №3, 61, 70, 71, 91, 92 и маршрутка №41, которые следуют в направлении площади Свободы от Канавинского моста, будут направлены по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, затем через улицу Горького и площадь Свободы. Далее — по обычным маршрутам.

Автобус №52, а также маршрутки № 24, 40, 45, 90, обычно следующие в направлении улицы Минина от Канавинского моста, поедут по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, через площадь Горького, улицы Горького, Ошарскую, Пискунова, Минина, затем — по своим обычным маршрутам.

Автобус №19, который обычно едет от Канавинского моста по направлению к Полтавской, в указанные дни проследует по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького, через площадь Свободы, по улицам Горького, Ижорской, Белинского, Полтавской, далее — по маршруту.

Автобус №90, следующий от Канавинского моста по направлению к улице Родионова, проследует по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улицам Горького, Ижорской, Белинского, Горького, Большой Печерской, Родионова, затем — по маршруту.

Маршрутка № 47, следующие от Канавинского моста в направлении Большой Покровской, поедут по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, Большой Покровской и далее — по маршруту.

Движение автобусов №40 и 45, следующих от площади Горького в направлении улицы Родионова, организуют по улице Горького, площади Свободы, улицам Горького, Ижорской, Белинского, Горького, Большой Печерской, Родионова и далее — по маршрутам.

Автобусы № 74, а также маршрутки № 60, 69, 85, 97 и 98, следующие от площади Горького по направлению к улице Минина, проследуют по улицам Горького, Ошарской, Пискунова, Минина и далее — по маршрутам.

Движение маршрутки № 4, обычно следующей от площади Горького в направлении площади Минина и Пожарского, организуют по улицам Горького, Ошарской до конечной остановки «Черный пруд». В обратном направлении автобусы проследуют по улицам Пискунова, Алексеевской, Октябрьской, Ошарской, Горького и далее — по обычному маршруту.

Маршрутка № 31, следующая от улицы Минина в направлении площади Минина и Пожарского, поедет по улице Пискунова до конечной остановки «Черный пруд». В обратном направлении — по улицам Пискунова, Алексеевской, Октябрьской, Ошарской, и далее — по маршруту.

Путь следования автобусов маршрутов №1 и 68 будет сокращен до площади Свободы.

 18, 21, 24, 27 июня, 1 и 6 июля с 05:00 до 23:59 будут действовать следующие изменения в маршрутах общественного транспорта:

Автобус №52 и маршрутка №24, следующие от улицы Бурнаковской в направлении улицы Минина, проследуют по улицам Бурнаковская, Акимова, Мурашкинская, Московское шоссе с разворотом под эстакадой метромоста, затем по улице Романова, метромосту, улицам Одесской, площади Горького, улицам Горького, Ошарской, Пискунова, Минина и далее — по маршрутам. В обратном направлении — по той же схеме.

Автобусы №18 и 41, маршрут которых проходит от улицы Акимова в направлении площади Горького, поедут по улице Мурашкинской, Московскому шоссе с разворотом под эстакадой метромоста, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, и далее — по маршрутам.

Автобусы маршрута №70, следующие от улицы Акимова в направлении площади Свободы, поедут по улице Мурашкинской, Московскому шоссе с разворотом под эстакадой метромоста, затем по улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, площади Свободы и далее — по маршруту.

Автобусы №66, 67 и 86, маршрутные такси №113 и 138, следующие от улицы Акимова в направлении улицы Июльских дней, поедут по улице Мурашкинской, Московскому шоссе с разворотом под эстакадой метромоста, затем по улицам Романова, Луначарского, площади Революции, улицам Прокофьева, Долгополова и далее — по маршрутам.

Автобусы №48, 95 и маршрутка №21, следующие от Московского шоссе в направлении улицы Долгополова, будут перенаправлены по Московскому шоссе, улицам Романова, Луначарского, площади Революции, улицам Прокофьева и Долгополова. В обратном направлении — по улицам Литвинова, Романова, Московскому шоссе и далее — по маршрутам.

Автобусы №3, 71, 92 и маршрутное такси №41 будут перенаправлены по Московскому шоссе, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, площади Свободы и далее — по маршрутам.

Автобусы №45 и 90, обычно следующие в направлении улицы Родионова, будут направлены по Московскому шоссе, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, площади Свободы, улицам Ижорской, Белинского, Большой Печерской, Родионова и далее — по маршрутам.

Маршрутки №45 и 90, следующие от Московского шоссе в направлении улицы Минина, поедут по Московскому шоссе, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, улицам Горького, Ошарской, Пискунова, Минина и далее — по маршрутам.

Маршрутка №47, следующая от Московского шоссе в сторону Большой Покровской, проедет по Московскому шоссе, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, улице Большой Покровской и далее — по маршруту.

57-я маршрутка, следующая обычно от Московского шоссе по направлению к улице Горького, проследует по Московскому шоссе, улице Романова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, далее — по маршрутам.

Движение автобусов маршрута №19, следующих от улицы Литвинова в направлении Полтавской, будет организовано по улице Литвинова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улицам Горького, Ижорской, Белинского, Полтавской и далее — по маршруту.

Движение автобусов маршрутов № 61 и 91, обычно следующих от улицы Литвинова в направлении площади Свободы, будет организовано по улице Литвинова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, площади Свободы и далее — по маршрутам.

Автобус №74 и маршрутка №40, следующие от улицы Литвинова в направлении улицы Минина, поедут по улице Литвинова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького, улицам Ошарской, Пискунова, Минина, далее — по маршрутам.

Движение автобусов маршрутов №26, 43, 50, и маршрутки №37, следующих от улицы Литвинова в направлении площади Горького, будет организовано по улице Литвинова, метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Горького и далее — по маршрутам.

Автобусы № 40, следующие по направлению к улице Родионова, поедут через улицы Горького, Ижорскую, Белинского, Большую Печерскую, Родионова и далее — по маршруту.

Маршрутки №60, 69, 85, 97 и 98, следующие от площади Горького в направлении улицы Минина, проследуют по улицам Горького, Ошарской, Пискунова, Минина и далее — по маршрутам.

Маршрутка №4 будет следовать по улицам Горького и Ошарской до конечной остановки «Черный пруд». В обратном направлении она проследует по улицам Пискунова, Алексеевской, Октябрьской, Ошарской, Горького и далее — по маршруту.

Маршрутка №31, следующая от улицы Минина в направлении площади Минина и Пожарского, проследует по улице Пискунова до конечной остановки «Черный пруд». В обратном направлении — по улицам Пискунова, Алексеевской, Октябрьской, Ошарской, Пискунова и далее — по маршруту;

Путь следования автобусов маршрутов №18, 39, 41, 49, 57, 66, 67, 69, 70, 86, маршруток №20 и 138 будет сокращен до остановки «ФОК «Мещерский». Троллейбусы №10 и 25 будут следовать только до остановки «Тоннель Московского вокзала». Путь следования автобусов №87 и маршрутки №42 будет сокращен до площади Революции, автобусов №1 и 68 — до площади Свободы. Трамвайный маршрут №11 будет временно отменен.

Share
скопировать ссылку

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

9 альтернативных мюзиклов

Виды на Москву

От штоллена до маршмеллоу и кексов: 5 рецептов новогодней выпечки

Город в городе: Как изменилось наше представление об идеальном доме

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий

Первая полоса

9 альтернативных мюзиклов
9 альтернативных мюзиклов Которые можно пересмотреть к выходу «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга
9 альтернативных мюзиклов

9 альтернативных мюзиклов
Которые можно пересмотреть к выходу «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга

Виды на Москву
Промо
Виды на Москву Что может дать жизнь в небоскребе
Виды на Москву
Промо

Виды на Москву
Что может дать жизнь в небоскребе

От штоллена до маршмеллоу и кексов: 5 рецептов новогодней выпечки
От штоллена до маршмеллоу и кексов: 5 рецептов новогодней выпечки
От штоллена до маршмеллоу и кексов: 5 рецептов новогодней выпечки

От штоллена до маршмеллоу и кексов: 5 рецептов новогодней выпечки

Город в городе: Как изменилось наше представление об идеальном доме
Промо
Город в городе: Как изменилось наше представление об идеальном доме
Город в городе: Как изменилось наше представление об идеальном доме
Промо

Город в городе: Как изменилось наше представление об идеальном доме

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий
Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий Дюрер в Эрмитаже, Луна, Дельфин и спецпоказ первой «Матрицы»
Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий
Дюрер в Эрмитаже, Луна, Дельфин и спецпоказ первой «Матрицы»

9 главных выставок зимы в Петербурге

9 главных выставок зимы в ПетербургеКоллекция фонда Still Art в Эрмитаже, Хельмут Ньютон в «Эрарте» и скейт-парк в «Манеже»

9 главных выставок зимы в Петербурге

9 главных выставок зимы в Петербурге Коллекция фонда Still Art в Эрмитаже, Хельмут Ньютон в «Эрарте» и скейт-парк в «Манеже»

Как женская футбольная команда из Свиблова объединяет жителей района и собирает деньги на борьбу с домашним насилием
Как женская футбольная команда из Свиблова объединяет жителей района и собирает деньги на борьбу с домашним насилием
Как женская футбольная команда из Свиблова объединяет жителей района и собирает деньги на борьбу с домашним насилием

Как женская футбольная команда из Свиблова объединяет жителей района и собирает деньги на борьбу с домашним насилием

Главные сериалы этой зимы

Главные сериалы этой зимы«Эйфория», «Как я встретила вашего папу» и продолжение «Секса в большом городе»

Главные сериалы этой зимы

Главные сериалы этой зимы «Эйфория», «Как я встретила вашего папу» и продолжение «Секса в большом городе»

Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Промо
Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Промо

Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется

Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»
Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»
Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»

Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»

8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы
8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы А также ключевые изобретения их героев
8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы

8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы
А также ключевые изобретения их героев

Свежий воздух и безопасная среда
Промо
Свежий воздух и безопасная среда Почему спортивные площадки на территории ЖК стали так актуальны
Свежий воздух и безопасная среда
Промо

Свежий воздух и безопасная среда
Почему спортивные площадки на территории ЖК стали так актуальны

Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату
Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату И можно ли принимать предложение о работе только ради денег
Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату

Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату
И можно ли принимать предложение о работе только ради денег

Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара
Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара
Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара

Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара

«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию
«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию «Что может быть тупее рассола? Но через него можно выйти на тему Просвещения»
«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию

«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию
«Что может быть тупее рассола? Но через него можно выйти на тему Просвещения»

Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике
Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике Что слушать, читать и смотреть в выходные
Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике

Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике
Что слушать, читать и смотреть в выходные

Как перестать выбрасывать еду
Как перестать выбрасывать еду
Как перестать выбрасывать еду

Как перестать выбрасывать еду

Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел
Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел Григорий Охотин — о том, как его проект за десять лет вырастил гражданское общество в России
Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел

Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел
Григорий Охотин — о том, как его проект за десять лет вырастил гражданское общество в России

Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов
Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов И действительно ли покупатели обращают на них внимание
Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов

Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов
И действительно ли покупатели обращают на них внимание

Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат
Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат Активистки Дарья Серенко и Софья Сно рассказали о работе в штабе правозащитницы
Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат

Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат
Активистки Дарья Серенко и Софья Сно рассказали о работе в штабе правозащитницы

Подпишитесь на рассылку