В Сочи приступили к сбору киви Киви в Сочи выращивают в промышленных масштабах
В Сочи приступили к сбору киви. Экзотический фрукт — один из немногих, который сегодня на курорте выращивают в промышленных масштабах. Созревает он позже всех остальных. В мякоти киви много аминокислот и глюкозы, кальция и йода, а в семечках достаточно витамина Е.
— Сбор урожая мы начинаем после проведения анализов на содержание твердых веществ, сахара. На сегодняшний день сахар превышает 10 процентов, доходит до 16-18, — рассказывает директор Адлерской опытной станции Александр Бойко.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.