В Приморье пройдет Первый гастрономический фестиваль корюшки Больше 20 рестораном края примут участие в мероприятии
Во Владивостоке с 10 по 20 января 2019 года состоится Первый гастрономический фестиваль корюшки. В эти дни более чем в 20 ресторанам региона будут продавать блюда из корюшки по специальной цене, в том числе и авторские, пишет пресс-служба Тихоокеанского туристического союза.
По словам организаторов, корюшка — любимая рыба приморцев, а в жареном виде она присутствует на каждом новогоднем столе в крае. Специально для мероприятия приморские повара подготовили несколько авторских блюд, которые можно будет попробовать уже в скором времени.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.