В «Новой кондитерской лаборатории» научат готовить эклеры Регистрация на мастер-класс ВКонтакте или в директ инстаграма
Мастер-класс по приготовлению эклеров пройдет 11 мая в «Новой кондитерской лаборатории» на Малой Ямской, 63.
Участники мастер-класса под руководством опытного кондитера будут учиться делать правильное заварное тесто, а затем вместе приготовят три вида эклеров: с классическим ванильным кремом муслин и глазурью на белом шоколаде, с заварным кремом на основе фисташковой пасты, малиновым кули и взбитым фисташковым ганашем, а также с кремом из соленой карамели и маскарпоне, сливочной ириской и глазурью на молочном шоколаде.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.