Сезонное меню в «Парке культуры» Десертная карта тоже пополнилась новинками: произведения кондитерского искусства «Бомбическая груша» и «Кокос» уже успели стать хитами инстаграма.
К летнему сезону в галерее вкусов «Парк культуры» появилось специальное предложение.
Шеф-повар ресторана «Парк культуры» Ирина Гравшина подготовила гастрономические новинки, которые отличают легкость, сочность и яркие краски. Среди них — салат с кальмаром и фенхелем, мусс из тархуна с зелёными овощами, ростбиф с дайконом, огурцом и кунжутным соусом, освежающий гаспачо, две вариации окрошки (с копченой севрюгой или телячьим языком), филе дорадо с муссом из баклажанов и ещё несколько новых блюд.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.