«Вчера. Сегодня. Завтрак» в пиццерии «Печь» Сбор гостей с 12:00, стоимость — 800 рублей, бронирование билетов по телефонам: 8 905 195 89 84 и 8 920 044 66 88.
Новое мероприятие в рамках проекта гастроэнтузиастов Светланы Головановой и Анастасии Орловой пройдет 1 марта в 12:15 в лофт-пространстве с дровяной печью в отеле «Весна».
Гостей завтрака ждет специальное меню от шеф-поваров Эдуарда Амбаряна и Евгения Осина: пицца Бьянка из дровяной печи с ветчиной, фирменные сырники с домашней сметаной и вареньем, а также гватемальский кофе свежей обжарки, либо классический черный или зеленый чай. Плюс научпоп-выступление от кандидата химических наук, научного сотрудника института мателлоорганической химии РАН Ольги Новиковой. Она расскажет, как и почему мы слышим запахи, чем пахнут еда, цветы, парфюм, как память связана с ароматами, и затронет еще много интересных тем.