В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

У недавно открытого ресторана «Твербуль», который специализируется на гриле, и кафе по соседству под вывеской «Бублик» общая кухня. Горячий цех и кондитерская работают сразу на два заведения, и только открытая кухня-гриль, где находится также холодный цех, работает на один «Твербуль».

В смену в общей сложности работают 20 человек: 4 в холодном цеху, 2 на гриле, 1 на раздаче, 6 в горячем цеху, 2 пекаря, 4 кондитера, су-шеф и шеф-повар. Начиная с четверга и до конца выходных работа идет в интенсивном режиме, поэтому шеф-повар помогает на раздаче; а с пятницы работает усиленная смена — в каждый цех добавляется по одному человеку, и с самого утра идет работа над заготовками, соусами и заправками.

ПОВАРА