Движение транспорта в пределах Садового кольца практически парализовано. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

На карте сервиса большинство участков внутри Садового окрашены красным. «Яндекс.Пробки» оценивает трафик на шесть баллов.

Затруднения движения, судя по карте, вызваны ремонтными работами, которые проводятся в центре города по программе «Моя улица». 

«При этом значительно осложнена ситуация именно в центре города. Практически целиком встала внешняя сторона Садового кольца, на внутренней стороне ситуация лишь чуть лучше. В целом движение затруднено почти на всех улицах внутри Садового кольца. Практически парализовано движение в направлении Ленинского проспекта, по улице Большой Якиманке, Большому Каменному мосту, по Моховой улице. Также почти не движется въезд в центр по Ленинградскому шоссе — Тверской улице», — прокомментировали The Village ситуацию на дорогах специалисты сервиса «Яндекс.Пробки».

По их словам, отчасти причиной такой ситуации может быть ремонт на Тверской, который в последние две недели заметно осложнил движение на прилегающих улицах. Кроме того, пользователи «Яндекс.Навигатора» пишут о перекрытии движения в центре.

Полная жопа на дорогах😰🚘🚐🚛🚚🚍🚖🆘🆘🆘 #Россия #Москва #вечные #пробки

Фото опубликовано from Moscow 🌇🇷🇺/ sport🏋🏽🏊🏽🚵🏼 (@eduard_gubaydullin)