Круговорот вещей в природе: Что делать с ненужными вещами Жители Москвы и Берлина о том, сколько вещей нужно для счастья и что делать с остальными.
«Дом, в котором я живу» — поток при поддержке микрогорода «В лесу» о жизни в современном городе. Авторы потока рассказывают о проблемах современной архитектуры, о социальных и культурных взаимодействиях между жителями одного города и двора, о жизни в микрогородах и о том, как найти удобное и комфортное жилье для себя и своей семьи.
Проще всего понять, как сильно мы зависим от мира вещей, можно, устроив переезд в новую квартиру. В этот момент становится понятно, как много всего у нас есть и как много из всего этого нам совершенно не нужно. Переезд всегда представляется как нечто из разряда совершенно запредельного — десятки коробок с одеждой и обувью, сотни книг и компакт-дисков, кухонная утварь, бытовая техника, любимая мебель, несколько компьютеров, аудиосистема, пара велосипедов, скейтборды и ролики, цветы, живопись и так далее. Список можно продолжать бесконечно, но если взглянуть правде в лицо, насколько в реальности можно сделать его меньше?
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.