Рецепты шефов: Ножка кролика, тушеная с грибами The Village запускает новую еженедельную рубрику «Рецепты шефов». В первом выпуске шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини рассказывает, как приготовить ножку кролика, тушеную с грибами.

| Паоло Бокколини — шеф-повар новиковского итальянского ресторана «Донна Маргарита». Родился 12 июня 1976 года в итальянском городе Анконе. В 18 лет окончил институт Panzini по специальности «повар», работал в разных ресторанах Италии, оттачивая мастерство. Больше всего, по словам самого Паоло, на него повлиял Мауро Ульясси, шеф-повар ресторана Uliassi в городе Сенигаллия.Одной из своих основных задач Паоло Бокколини ставит развитие интереса к традиционной итальянской кухне, используя современные техники и оставляя традиционные вкусы, «как на кухне у бабушки». |

ИНГРЕДИЕНТЫ
СОУС НЕАПОЛИТАНСКИЙ:180 г помидоров в собственном соку |
| ТУШЕНАЯ НОЖКА КРОЛИКА:2 ножки кролика |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СОУС НЕАПОЛИТАНСКИЙ:
|
|
|
|
|
ТУШЕНАЯ НОЖКА КРОЛИКА:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|